МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Антонио отвечает Ева| ответов 3Ева, пока не намечаются, но нужно готовиться заранее. Может кто сталкивался с приставами уже?
- Алешенька1 отвечает Антониочто интересует по приставам?
- Ева отвечает ЯНаталья| ответов 7Я так понимаю у них по регионам .. Вот читаю форум и додумалась ,уже приблизительно кто здесь давно знаю откуда кто. Мне вот вчера долбили,а сегодня тише.
- ЯНаталья отвечает ЕваНаверное они имеют ввиду уведомление о переуступке прав требования.
- ЯНаталья отвечает Ева| ответов 6У меня с прошлой пятницы тихо было, сегодня активнее звонят. Самое приятное, что финколлект отвалился после жалобы.
- Ева отвечает ЯНаталья| ответов 3От кого были,на что жалоба?
- Ленчик81| ответов 2Люди добрые подскажите кто такие ооо столичное агенства номера 89777973699. Как себя ведут?
- Анна| ответов 24Добрый день! Сегодня пришло сообщение вот такого содержания:уведомляем, что долг по Вашему делу перед КОО «ККГ Менеджмент Лимитед» передан в работу Направления по выездному взысканию РуссколлектоР. Срочно свяжитесь, для Вас есть важная информация тел 88007006865 Что это за контора такая?
- Ева отвечает Ленчик81САВД , почитайте вчера писали
- Анна РДобрый день! Сегодня пришло сообщение вот такого содержания:уведомляем, что долг по Вашему делу перед КОО «ККГ Менеджмент Лимитед» передан в работу Направления по выездному взысканию РуссколлектоР. Срочно свяжитесь, для Вас есть важная информация тел 88007006865 Что это за контора такая?
- Алешенька1 отвечает Ленчик81****Люди добрые подскажите кто такие ооо столичное агенства номера 89777973699. Как себя ведут?*****
звонилки-попрошайки....ничего особенного ,письма ,звонки Вам и контактным лицам....никуда не ездят.....в общем туфта,не переживайте! - ЯНаталья отвечает Ева| ответов 2Я от себя жаловалась на сотрудницу финколлекта, Иванову Анну Олеговну, на ее звонок и манеру разговора. Писала в НАПКу и им на сайт. А перед эти писала везде где могла на звонки лайма и конго, что звонят на номера которые не указывались как контактные, и еще у них было много других нарушений.
- Ева отвечает ЯНаталья| 1 ответВсе вспомнила. Склероз ,говорю же
- ЯНаталья| ответов 4Кто нибудь знает кто звонит с номера 89278213356? Номер не пробивается нигде.
- ЯНаталья отвечает ЕваДа ничего, у меня тоже бывает.