Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Антонио отвечает Ева
    | ответов 3
    Ева, пока не намечаются, но нужно готовиться заранее. Может кто сталкивался с приставами уже?
  • 0
    Алешенька1 отвечает Антонио
    что интересует по приставам?
  • 0
    Ева отвечает ЯНаталья
    | ответов 7
    Я так понимаю у них по регионам .. Вот читаю форум и додумалась ,уже приблизительно кто здесь давно знаю откуда кто. Мне вот вчера долбили,а сегодня тише.
  • 0
    ЯНаталья отвечает Ева
    Наверное они имеют ввиду уведомление о переуступке прав требования.
  • 0
    ЯНаталья отвечает Ева
    | ответов 6
    У меня с прошлой пятницы тихо было, сегодня активнее звонят. Самое приятное, что финколлект отвалился после жалобы.
  • 0
    Ева отвечает ЯНаталья
    | ответов 3
    От кого были,на что жалоба?
  • 0
    Ленчик81
    | ответов 2
    Люди добрые подскажите кто такие ооо столичное агенства номера 89777973699. Как себя ведут?
  • 0
    Анна
    | ответов 24
    Добрый день! Сегодня пришло сообщение вот такого содержания:уведомляем, что долг по Вашему делу  перед КОО «ККГ Менеджмент Лимитед» передан в работу Направления по выездному взысканию РуссколлектоР. Срочно свяжитесь, для Вас есть важная информация тел 88007006865 Что это за контора такая?
  • 0
    Ева отвечает Ленчик81
    САВД , почитайте вчера писали
  • 0
    Анна Р
    Добрый день! Сегодня пришло сообщение вот такого содержания:уведомляем, что долг по Вашему делу  перед КОО «ККГ Менеджмент Лимитед» передан в работу Направления по выездному взысканию РуссколлектоР. Срочно свяжитесь, для Вас есть важная информация тел 88007006865 Что это за контора такая?
  • 0
    Алешенька1 отвечает Ленчик81
    ****Люди добрые подскажите кто такие ооо столичное агенства номера 89777973699. Как себя ведут?*****

звонилки-попрошайки....ничего особенного ,письма ,звонки Вам и контактным лицам....никуда не ездят.....в общем туфта,не переживайте!
  • 0
    ЯНаталья отвечает Ева
    | ответов 2
    Я от себя жаловалась на сотрудницу финколлекта, Иванову Анну Олеговну, на ее звонок и манеру разговора. Писала в НАПКу и им на сайт. А перед эти писала везде где могла на звонки лайма и конго, что звонят на номера которые не указывались как контактные, и еще у них было много других нарушений.
  • 0
    Ева отвечает ЯНаталья
    | 1 ответ
    Все вспомнила. Склероз ,говорю же
  • 0
    ЯНаталья
    | ответов 4
    Кто нибудь знает кто звонит с номера 89278213356? Номер не пробивается нигде.
  • 0
    ЯНаталья отвечает Ева
    Да ничего, у меня тоже бывает.