МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Незабудка| ответов 5Добрый день, форумчане. Здесь уже писали про звонки от псевдосообщества домохозяек, но так пока и не поняла , что за коллекторы так фантазируют. Сегодня и мне был звонок на рабочий телефон, взяла трубку, нежный женский голосок представился этим самым сообществом и спросил меня по ФИО, я переспросила-ХТО ВЫ? и рявкнула, что не по адресу звонок, положила трубку. Есть ли у кого информация, что это за театралы?
- Антонио| ответов 14Народ, подскажите пожалуйста.
Сейчас из Монезы звонили, говорил про то, что приставы имеют право вынести всё из квартиры, где прописан должник, даже если вещи ему не принадлежат. Это правда? Калл ссылался на закон о ФССП и прочие, о приставах. - Алешенька1 отвечает VD******Может кто подскажет, дом деньги когда начинают гадить*****
менеджер со службой безопасности приезжал уже?как только приедут для беседы,сразу после этого(если конечно денег не отдадите)будут наскальные рисунки. - Ева отвечает Незабудка| ответов 3У меня в осьминоге такие высвечивались и у мужа ,а так не знаю что затеатралы
- Ева отвечает Антонио| ответов 12Да пристав не пойдёт даже к вам за долг в три рубля,че говорить то с идиотами? Они вам много чего скажут . Если говорите с ними ,учителя законодательство,как Петрович
- Уйти в лес! отвечает Ева| ответов 2Здравствуйте!А с какого номера не подскажите? может высвечивается у вас?
- Алешенька1 отвечает Антонио*****Народ, подскажите пожалуйста.
Сейчас из Монезы звонили, говорил про то, что приставы имеют право вынести всё из квартиры, где прописан должник, даже если вещи ему не принадлежат. Это правда? Калл ссылался на закон о ФССП и прочие, о приставах.******
могут...но чаще описывают и оставляют на ответственное хранение. - Антонио отвечает Ева| ответов 11У меня долг 26 тысяч, и он растёт, поэтому могут пойти спокойно.
Нашёл вот такой пункт в законе: Вещи, не принадлежащие должнику, если он проживает не один.
Этот пункт один из самых сложных, так как зачастую подтвердить принадлежность той или иной вещи другому лицу очень сложно. Поэтому, если вы ожидаете прихода судебных приставов, то приготовьте кредитные договора, договора купли-продажи и гарантийные талоны на имеющееся у вас имущество. В этих документах должно быть указано другое лицо – не должник. - Анастасия| ответов 2Добрый день.
Меня сегодня в Финколлекте убеждали, что соглашение, о взаимодействии с третьими лицами, которое я подписала автоматически аннулирует необходимость высылать мне уведомление. Такое может быть? - Ева отвечает Уйти в лес!| 1 ответОй,это долго искать,представляешь что там в осминоге делается?
- Ева отвечает Антонио| ответов 4Антонио , у вас приставы намечаются?
- Уйти в лес! отвечает ЕваДа представляю😏
- Ева отвечает Анастасия| 1 ответУведомление чего?
- ЯНаталья| ответов 9Интересно, сегодня день обострения? Или луна не в той фазе? Звонки уже достали, смотрю МБА от Кредито24, Манимен, и еще какие то 2 номера, которые не пробиваются. И как раз в то время, когда я трубку взять не могу!
- Елена 1987 отвечает ЯНатальяСегодня считай середина недели , у них самый сок видимо этот период )