МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- sava235 отвечает 5marinok| ответов 2У вас там наверно карта была?
- sava235 отвечает Аннушка-Масло| ответов 2Да вроде не роют,я сними вообще не общался за 2 месяца не разу!
- НИКА отвечает НадеждаРеально.
- Аннушка-Масло отвечает sava235| 1 ответспасибо! я тож не планирую,занимаюсь другими вопросами) пусть подождут!
- 5marinok отвечает sava235| 1 ответНет, я какую-то технику брала в кредит
- sava235 отвечает 5marinokА ну вы бы им спасибо хоть сказали за технику,раз в офисе были!))
- винт отвечает Ольга77У меня только письма были от МБА на адрес регистрации который указывал при оформлении карты это было в 10 году, хотя уже 5 лет там не прописан, последнее было в августе с суммой в 370000.
- VD| 1 ответМожет кто подскажет, дом деньги когда начинают гадить
- Андрей К| ответов 3Если решил сменить сим-карту, мфо могут подать в суд на мошенничество и ложные данные, ведь в договоре старый номер?
- винт отвечает Ольга77А теперь вот с этими мфо вляпался так и эти до кучи активизировались , есть ещё подозрение что кредито 24 это их шаражка
- Анютка отвечает Аннушка-МаслоУ меня они оказывается из письма уже месяц. Пока ток звонят и то редко
- Антонио| 1 ответМиг Кредит, Монеза, еКапуста, Кредито24, Кредит Плюс, Платиза, Конга, МаниМэн, Лайм-Займ, СлонФинанс, BigMoneys, Кредит 911 (наземные).
Подскажите, кто из них самые надоедливые и приставучие? - sava235 отвечает Андрей КСменить сим карту это ваше право,и не общаться с ними тоже,их право подать на вас в суд!Не какое мошенничество вам не пришьют!)
- Сергей| ответов 2Уважаемый клиент!
Кредито 24 напоминает Вам о наличии просроченной задолженности по договору займа . Связаться по указанным Вами телефонам не представляется возможным.
Все наши неоднократные требования оплатить задолженность по займу были Вами проигнорированы. Если Вы намерены оплатить задолженность в добровольном порядке, требуем до 17.05.2017 оплатить долг в полном объеме.
Информируем Вас о том, что в случае не исполнения требований, компания будет вынуждена прибегнуть к непосредственному взаимодействию с целью возврата задолженности, договор на основании пункта 7.3 Договора займа может быть передан на обслуживание в коллекторское агентство.
Чем это грозит? - РозаА отвечает Андрей КСим карта-Ваша личная вещь. Что хотите, то тс ней и делаете. Как со штанами, в которых заем брали.