МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Ольга77 отвечает АнтониоКредит911, манимен, мигкредит. Остальные у всех по разному, где-то тихо, где-то нет. А вот про кредит911 советую ветку почитать, там много интересного для себя найдете.
- Ольга77 отвечает СергейВам по этому долгу будут какое-то время звонить новые голоса. И писать новые письма и смс.
- НИКА отвечает Андрей КНет не мошенничество,может вы потеряли симку ,может у Вас украли телефон.
- Саша| 1 ответДобрый день, звонят с закон и порядок от 911 угрожают мне и жене раз по пять на дню, что можно сделать?
- НИКА отвечает СергейОтдадут калам. меня передали по агентскому эвересту.я не общаюсь ни с кем,От эвереста приходят только письма.Полный игнор.
- Антонио отвечает СашаНичего не сделать, там отбитые на голову. Просто не берите трубку, а лучше сменить номер
- СашаНе плачу с января, поначалу пытался договориться. Только одни угрозы, звоню в 911 они говорят, что незнаю такую организацию. Как с ними бороться?
- Саша| 1 ответЕсли в прокуратуру писать или суд или цб ?
- sava235 отвечает СашаВ полный игнор всей семье их,вообще не общаться и будет вам счастья!)
- Анютка| ответов 10У меня вот тоже смс финанс лютует второй день. Со всех номеров звонят имеющихся у них.даже с родного
- Ольга***Кредит плюс приезжали к кому нибудь,написали выехали сотрудники службы взыскания!!
- Уйти в лес! отвечает Анютка| ответов 9Здравствуйте!У меня тоже, интересно, почему? обычно раз в день.
- Анютка отвечает Уйти в лес!| ответов 8У меня максимум три звонка было. А сегодня уже 10.Вот и мне интересно что на них нашло
- Уйти в лес! отвечает Анютка| ответов 7Брала сегодня пару раз,но там как сброс идёт?ХЗ чего такое?
- Анютка отвечает Уйти в лес!| ответов 6Я когда беру мне говорят ждите щас вас соединят или то что будут взыскивать задолженность. У них весеннее обострение что ли