МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Надежда отвечает НИКА| 1 ответА за месяц реально успеть подать?
- ШНУБЛИК отвечает винт| ответов 13Взрыв газа,обрушение полностью одного подъезда дома,пока 3 погибших
- Надежда отвечает ШНУБЛИК| 1 ответВот это беда у людей, а у нас небольшие проблемки
- Ольга77 отвечает винт| ответов 4Думала, что я такая "счастливая" со стандартом, оказывается они у многих проснулись.
- винт отвечает Ольга77| ответов 2Ну так срок подходит уже, мож по этому и проснулись, будем ждать что дальше будут делать. У некоторых через 6-8 месяцев с исковым идут. У меня вот 2.5 года прошло как последнюю оплату внес
- ШНУБЛИК отвечает НадеждаТаких бед будет все больше и чаще,к сожалению,увы...
- Ольга77 отвечает 5marinokС Днем рождения!!!
- Ольга77 отвечает СемёнОх ты ж Боже мой!!! Спасибо, что напомнили. Они же вчера в 22 часа должны были приехать!!! А я спать завалилась!!! И пироги не испекла и чайник не поставила!!! Ай-ай-ай, как же так!!!
Семен, никто не приедет. - 5marinok| ответов 15У меня в Хоум Кредите СИД прошел года 4 назад, так я там до сих пор у них есть в базе и проценты капают. Странные они.
- sava235 отвечает 5marinok| ответов 14С Днем варения!;)А сумма у вас там большая у хомяков?
- 5marinok отвечает sava235| ответов 3Спасибо) я и не помню уже, порядка 70 тыс. меня и не дергали в течении всего сида. месяц примерно назад заходила к ним по другим делам, а они мне - когда кредит оплатите?) я ответила, что вообще не помню чтобы брала у них кредит.
- Аннушка-Масло| ответов 5кредит-экспресс как? сильно приставучие?
- sava235 отвечает Аннушка-Масло| ответов 4Звонилки писалки,не будете общаться сдуются через месяц!
- Ольга77 отвечает винт| 1 ответУ меня только год просрочка. Уже прогулялись за СП, только неудачно (вернули им заявление). Может решили поэтому вспомнить.
- Аннушка-Масло отвечает sava235| ответов 3не общаюсь! левые контакты главное чтоб не искали!