МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- рубик отвечает Petrovichэх,а было бы интересно послушать "неформальный" так сказать диалог
- Наталья83Всем приветик!!!!У меня ещё Эверест по Вивусу добавился.Хамские уж очень.Я накричала на неё,а она трубку бросила.Жаль.Я сегодня расположена к общению.😁😁😁😁😁
- Алешенька1 отвечает Света| ответов 3продадут скорей всего....процентов 90 ,что в КЭФ.....2 месяца всего ,что-то мало позвонили,скорей всего ещё будут названивать.
- нина отвечает Petrovich| 1 ответПисьменно? смс не катит? мне 1клик мани прислали смс что они меня передали НСВ
- Алешенька1 отвечает Petrovich| ответов 3слушал Ваши разговоры с Финколлектом,это что то с нечто....я сними так долго вежливо не мог говорить,ибо тупей попрошаек ещё не встречал.
- винтВсем привет!!!!
- Зюзя отвечает Алешенька1| 1 ответЯ думаю, что в этом и весь смысл!
Если потом использовать эту запись для жалоб или как материал в суде, то вежливость и спокойствие на фоне их выскакивания из штанов это очень сильный аргумент в Вашу пользу! - Света отвечает Алешенька1| ответов 2да два месяца да еще и нет даже двух 20мая как два будет,но я большую часть их игнорю....
- винт| ответов 9А у меня вот русский стандарт проснулся . Третий день звонят [***], год почти ни слуху ни духу не было. А тут под шумок вылезли тоже
- ЗюзяВсем спасибо за общение!
Пошла собираться к пациентам) хотя с такой головой впору самой к врачу! Но может полегчает - отвлекусь) - Petrovich отвечает нинаТолько письменно почтой России с уведомлением о вручении или в письменном виде лично под расписку о получении. СМС и всё остальное не имеет ни какой юридической значимости.
- Алешенька1 отвечает Зюзяесли только для жалоб ,в суде ни Ваши записи ни Ваши письма никому не нужны!
- Petrovich отвечает Алешенька1Финколлект создан для того, чтобы мы веселились.
- Антонина отвечает Petrovich| 1 ответПетрович, скажите пожалуйста вашу почту куда можно вам написать
- Алешенька1 отвечает Света| 1 ответну значит отстали не надолго ....мне месяцев 5-6 звонили,потом в КЭФ продали ,а от КЭФ только письмо раз в месяц приходит....даже никто письмо не присылал об уступке прав по цессии .в общем ,думаю,Быстроденьги мне долг простили.