Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    рубик отвечает Petrovich
    эх,а было бы интересно послушать "неформальный" так сказать диалог
  • 0
    Наталья83
    Всем приветик!!!!У меня ещё Эверест по Вивусу добавился.Хамские уж очень.Я накричала на неё,а она трубку бросила.Жаль.Я сегодня расположена к общению.😁😁😁😁😁
  • 0
    Алешенька1 отвечает Света
    | ответов 3
    продадут скорей всего....процентов 90 ,что в КЭФ.....2 месяца всего ,что-то мало позвонили,скорей всего ещё будут названивать.
  • 0
    нина отвечает Petrovich
    | 1 ответ
    Письменно? смс не катит? мне 1клик мани прислали смс что они меня передали НСВ
  • 0
    Алешенька1 отвечает Petrovich
    | ответов 3
    слушал Ваши разговоры с Финколлектом,это что то с нечто....я сними так долго вежливо не мог говорить,ибо тупей попрошаек ещё не встречал.
  • 0
    винт
    Всем привет!!!!
  • 0
    Зюзя отвечает Алешенька1
    | 1 ответ
    Я думаю, что в этом и весь смысл!
    Если потом использовать эту запись для жалоб или как материал в суде, то вежливость и спокойствие на фоне их выскакивания из штанов это очень сильный аргумент в Вашу пользу!
  • 0
    Света отвечает Алешенька1
    | ответов 2
    да два месяца да еще и нет даже двух 20мая как два будет,но я большую часть их игнорю....
  • 0
    винт
    | ответов 9
    А у меня вот русский стандарт проснулся . Третий день звонят [***], год почти ни слуху ни духу не было. А тут под шумок вылезли тоже
  • 0
    Зюзя
    Всем спасибо за общение!
    Пошла собираться к пациентам) хотя с такой головой впору самой к врачу! Но может полегчает - отвлекусь)
  • 0
    Petrovich отвечает нина
    Только письменно почтой России с уведомлением о вручении или в письменном виде лично под расписку о получении. СМС и всё остальное не имеет ни какой юридической значимости.
  • 0
    Алешенька1 отвечает Зюзя
    если только для жалоб ,в суде ни Ваши записи ни Ваши письма никому не нужны!
  • 0
    Petrovich отвечает Алешенька1
    Финколлект создан для того, чтобы мы веселились.
  • 0
    Антонина отвечает Petrovich
    | 1 ответ
    Петрович, скажите пожалуйста вашу почту куда можно вам написать
  • 0
    Алешенька1 отвечает Света
    | 1 ответ
    ну значит отстали не надолго ....мне месяцев 5-6 звонили,потом в КЭФ продали ,а от КЭФ только письмо раз в месяц приходит....даже никто письмо не присылал об уступке прав по цессии .в общем ,думаю,Быстроденьги мне долг простили.