МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Антонио"Осмотр имущества" - это просто смешно)))
Кто-нибудь знает, есть ли программы на Айфон анти-коллектор? - Антонио отвечает АнтонК сожалению, не отстанут(
Моему другу каждый день звонят, хорошо он спокойный, просто наКуй их посылает и трубку кладёт, с другими сложнее, кто-то близко к сердцу принимает, просят рассчитаться с долгами, вот на таких они и рассчитывают, уроды.
И вообще, зачем вы с ними общаетесь? Я сначала тоже общался, отвечал на звонки, слушал записи Петровича, пытался подражать, но ничего не менялось. Разговор всегда один и тот же: где бабки? когда оплатишь? ты обещал и не оплатил! Посадим за мошенничество! У тебя 5-10-15-20 часов на оплату! Дай обещание по телефону под запись!
И больше ничего нового! Не общайтесь с ними! Туда набирают тупых эмоциональных вампиров! Им просто нравится гнобить собеседника по телефону и требовать, епать мозги! - Petrovich| ответов 16Эх жаль у меня разговоры на рабочем телефоне не пишутся. Только что позвонили [***] из "службы домохозяйств". Эх они от меня наслушались. Уж я высказал им всё, что думал. Единственное, печально, что рабочий номер откопали, но у меня все мои коллеги с интересом следят за моей ситуацией с кредиторами. Многие уже консультируются со мной. Так что не страшно, что они будут на работу звонить, просто печально, что рабочий телефон не записывает разговоры.
- Зюзя| 1 ответмлин, позвонили из стандарта, как положено представились, все спокойно и чего-то я расслабилась, взяла трубку, а она на меня ушат законов с требованиями вывалила и положила трубку.
не поняла что это было, но давление подскочило. еще на работу скоро...ох, не по возрасту все это мне...подумалось - как в больницу то ложиться через пару недель, а вдруг загадят парадную или дверь. Дочь одна, ну бабушка будет приезжать раз в два дня...и мысль, за мыслью и давление... - Зюзя отвечает Petrovich| ответов 8служба домохозяйств?!
- СветаР| ответов 2Добрый день,дорогие форумчане.А мне сегодня что-то так грустно...ппц...сил моральных нет больше.Сегодня на работу было несколько звонков от автоинформатора-оплатите долг перед кредитором или суд.Ни от кого ни кому в тексте не было.Да и кто то вчера смс прислали без подписи-Светлана оплатите дог до вечера или завтра звоним Лихвид Андрею Валерьевичу с требованием оплатить ваш долг😎.Не знаю кто написал и кто такой Лихвид не представляю-может добрый дяденька который мои долги погасит.Вот было бы классно😉 Смс с номера 79996429437.
- Petrovich отвечает Зюзя| ответов 7Ага. Именно "служба домохозяйств"
- НИКА отвечает СветаР| 1 ответНомер похож на карманников или МИГ а вы не знаете чей номер 89211071384
- Юла отвечает Ан78Мне тоже расскажите. Я только пролангации делала, по моему,даже не помню уже. брала 15000,теперь со всеми штрафами за 47т переваливает. я не знаю с чего даже начать, а надо чего то делать.
- Зюзя отвечает Petrovich| ответов 3Это какое-то название кодовое?! и чего хотели?!
- Аннушка-Масло| ответов 3Привет,Ребят, а кто слышал ходят ли Е-займ в суд? сегодня прислали, что долг возвращен из коллекторского агенства и готовится передача в суд?
- Зюзя отвечает НИКАмне с 8921...одно время звонили вивус и рестру автоответчик предлагал. И росденьги Питерские тоже с таких звонят бывает.
- ЯНаталья отвечает ЗюзяНу что же ты так расстраиваешься! Не накручивай себя, а то совсем разболеешься, а нам силы нужны для дальнейшей жизни. У меня вот тоже на работе неприятности свалились, а тут эти чудные люди ото всюду звонят! Жаль на совещании была, трубку не снимала, я от понимания, что осталась в этом году без отпуска озверела просто, а они как назло теперь не звонят.
- ЯНаталья отвечает PetrovichОбщество домохозяек мне звонила, а вот такая организация еще нет. Что предлагали?
- РозаА отвечает Антон| ответов 3Антон, самое лучшее-это убедить контактницу подключить антиколлектор или черный список. А еще лучше подарить ей какой-нибудь другой КРАСИВЫЙ номер. А жалобу написать можно, набрав в Поиске: Жалоба на звонки взыскателей знакомым, на работу должника, например. Но ответа ждать долго, лучше первый вариант.