МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- рубик отвечает Ан78Вот блин смартов нашла ,они кстати состоят в СРО МИР.а вот кредит плюс нигде нет
- Иванэто поможет думаете?
- Amy. отвечает Ан78| ответов 19У меня тоже так было.Я написала в цб.и Манимен списали долг. Написали расчет произвели не правильно
- Petrovich| 1 ответТааак всё. Сейчас здесь начнётся.... Ни хочу даже на предстоящий cpач время тратить. Поздно уже. Спокойной ночи. Я ушёл спать.
- Ан78 отвечает Amy.| ответов 3Письмо писали по электронке или по почте?
- Дилярочка отвечает PetrovichДоброй ночи))) Просто кому то не хватает эмоций, вот и пишут глупости)
- Александр отвечает Иван| ответов 28Ну и забей, не можешь платить, не плати. В этом в нынешней ситуации в стране, нисколько не стыдно. Тыже не украл у близких эти деньги, а банкам вообще на эти копейки пофигу. Нервы потрепят немного да и все. Все в жизни относительно. Лучше ребёнка воспитывай, а это все мелочи жизни. Приходящее и уходящее... Я сам переживал пол года по этому поводу, даже депрессия была какая то, а потом подумал да пошло оно все, и перестал им платить, да и давления со стороны мфо пока не ощущаю, а может на строился уже на худшее и все это мне кажется мелочью, установил антиколлектор, сделал левые снимки жене, маме, отцу, вообще ни на кого не зарегистрированные, на работе сначала в шуточной форме, потом всерьёз все рассказал, что не плачу кредиты. Начальник спросил почему не платить, я ответил как зарплату мне в 4 раза поднимут обязательно все оплачу, посмеялись да и все. Ни кто не осуждал. И что они мне теперь могут сделать, когда все моё окружение знает про долги, да ничего. В суд пойдут, так я только и жду этого, приставы норм люди, за банки особо рвать не будут, есть закон, больше чем по нему не возьмут. Вот и вся моя трагическая ситуация...
- Аня отвечает Amy.| ответов 14Ты в ЦБ указала на эти проценты конские? Я войнушку с ними начала - может пригодится что! Если не трудно - скажи!
- Larisa123 отвечает Аня| 1 ответможно мне тоже про Манимэн подробнее? я им наверное 3 займа выплатила пролонгациями. потом рестра... на половине суммы деньги закончились. Но молчат пока. Надо готовиться)
- Иван отвечает Александр| ответов 27у меня родители не знают, за них больше переживаю чем за себя. ну нервы здают иногда
- Ан78 отвечает Аня| 1 ответАня! Мне тоже скажи! П о ж а л у й с т а !
- Ан78 отвечает Аня| ответов 6Про войнушку.
- Александр отвечает Иван| 1 ответСейчас я тебе объясню ситуацию...))) сразу все поймёшь, что не так все страшно))
- Svet| ответов 33Наверное, я не вовремя зашла. Хороших всем снов.
- Аня отвечает Ан78Чего тебе сказать - я только начинаю с ними по-взрослому работать! Сама же у Ами спрашиваю. У меня от них уже коллекторы по агентскому! И с коллекторами тоже начала! Разговоры записаны. Манимен знает, что я жалобы отправлю. Я сама их достала звонками и письмами - теперь звонки только мне исключительно! Но эти зелёные п.и.д..ры заслуживают большего!!!