МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Аня отвечает Ан78| ответов 2Когда ты на сайте- у меня тапки всегда рядом!!!
- Иван отвечает Александр| ответов 327 мфо и все на меня оформлено
- Гость123 отвечает Svet| 1 ответА вы из какого города? Давно просрочка?
- рубик отвечает Ан78| ответов 2А если не там ни тут? То вообще на них плевать можно? Т.к. их деятельность незаконна-и выдача кредитов не более чем бесплатная помощь страждущим.
- Ан78 отвечает Аня| 1 ответБабушки-хулиганки !
- Александр отвечает Иван| ответов 31Ууу да а че ты тогда паришься то? Самая жесть вот когда кредит брали для меня друзья и суммы сцук 300000, другой 500000, и 110000 и их надо платить, было бы сейчас все на меня, я бы не платил ни где им. А тут хош не хош ищешь где бы взять, повторюсь оф зарплата у меня 14000. У вас в собственности есть что то?
- Ан78 отвечает рубик| 1 ответМожет у них есть и какой-нибудь полузакрытый клуб, для особо отмороженных?
- Сергей отвечает ЯНатальяПисец какой-то (( у меня пока что тихо ,карта зп сбербанка, сегодня общался с дамой кал агенства Эверест ,грозила ай яай яай Сергей Владимирович как вам не стыдно, взяли займ и не отдаёте...
- Svet отвечает Гость123МО, много раз продлевала, а просрочка месяца 2
- Аня отвечает Petrovich| 1 ответПетрович! Я тебе нацарапала!
- Иван отвечает Александр| ответов 30ничего нет у меня и работаю не официально живу у сестры есть один ребенок воспитываю один.
- Petrovich отвечает АняСпасибо. Ответил.
- МишаняВсе твари здесь собрались, только между собой общаются, на людей х....Й внимания, чё игнорите людей???? Кто где работает, кто что пьет, кто гого е.....Т......Да вы уроды походу и есть калы... разводящие людей....А эта дура в морге работает, во похвасталась чурбанка , санитаркой там работает...Видно не хватает бабла, кто там работает у него бабло есть, а эта чурбанка походу покойных одевает, да ещё и с родственников просит хоть пятьсот рублей, когда за телом приезжают....Типо на помин..... Заткнись уже, если такие здесь умные собрались, то помогайте людям, а не игнорте...
- Ан78 отвечает на удалённое сообщениеДорогая баба Нюра! Через СМС, по телефону и на форум запах не передаётся. Так что не привередничай и не злись!)))
- Petrovich отвечает ИванНу тогда в Вашем случае успокаиваемся, запасаемся попкорном и читаем форум. Дышим глубже и равномернее.