Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Petrovich отвечает Александр
    | ответов 3
    Прошу прощения, что направил Вас по неправильной ссылке. Торопился. Правильную уже написал.
  • 0
    Larisa123 отвечает чел
    Quote:
    вот тебе любовь родных и показана как она есть.дай им бог здоровья и радости.они святые.!!!!
    поддерживаю) А я вчера так же любовь друзей увидела. Подругу ЦЗ замучал звонками... я уж ей говорю - ты уж извини меня, потерпи чуток и шли его лесом. А она мне - да я то ладно, пошлю конечно, я мол за тебя переживаю. а у тебя точно все норм будет?)))
  • 0
    Дилярочка отвечает Ан78
    | 1 ответ
    Привет) какая зверушка позитивная)
  • 0
    Иван отвечает Александр
    | ответов 36
    а я с Воронежа 27 мне. близко живем.
  • 0
    Ан78 отвечает Дилярочка
    Привет! Тот был слишком грустный )
  • 0
    рубик
    | ответов 4
    Добрый вечер всем! Сегодня писала жалобы и нашла что писать можно не только в СРО МИР,но и какую-то СРО ЕДИНСТВО. Кто то выше писал,что смарты не состоят в СРО МИР,но это значит что заниматься своей деятельностью они не могут.
  • 0
    Ева отвечает Аня
    Ну все выдаст,ты ещё расскажи в каком месте седина прибавилась
  • 0
    Александр отвечает Petrovich
    Ага, спасибо большое. Насчёт возможностей и сил. Мы тогда разговаривали с вами, жду все мфо через суд, ибо взять с меня как с кота)
  • 0
    Александр отвечает Иван
    | ответов 35
    А у тебя только мфо?
  • 0
    Svet
    | ответов 3
    Добрый вечер, всем. Не сочтите за труд, подскажите, за разрисованный подъезд написала жалобу в ЦБ, СРО МИР , а куда еще? Грозят повторить еще раз. (РосДеньги)
  • 0
    Иван отвечает Александр
    | ответов 34
    нет еще 5 банков
  • 0
    Svet
    Кстате, РосДеньги не состоят в СРО МИР.
  • 0
    Александр отвечает Svet
    Сволочи какие... Поймать бы их
  • 0
    Александр отвечает Иван
    | ответов 33
    Все кредиты на вас оформленный? И скок мфо?
  • 0
    Ан78 отвечает рубик
    | ответов 3
    Правильно потому, что МФОшки состоят либо там, либо там. Это их клубы по интересам.