МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Petrovich отвечает Александр| ответов 3Прошу прощения, что направил Вас по неправильной ссылке. Торопился. Правильную уже написал.
- Larisa123 отвечает чел
поддерживаю) А я вчера так же любовь друзей увидела. Подругу ЦЗ замучал звонками... я уж ей говорю - ты уж извини меня, потерпи чуток и шли его лесом. А она мне - да я то ладно, пошлю конечно, я мол за тебя переживаю. а у тебя точно все норм будет?)))Quote:вот тебе любовь родных и показана как она есть.дай им бог здоровья и радости.они святые.!!!! - Дилярочка отвечает Ан78| 1 ответПривет) какая зверушка позитивная)
- Иван отвечает Александр| ответов 36а я с Воронежа 27 мне. близко живем.
- Ан78 отвечает ДилярочкаПривет! Тот был слишком грустный )
- рубик| ответов 4Добрый вечер всем! Сегодня писала жалобы и нашла что писать можно не только в СРО МИР,но и какую-то СРО ЕДИНСТВО. Кто то выше писал,что смарты не состоят в СРО МИР,но это значит что заниматься своей деятельностью они не могут.
- Ева отвечает АняНу все выдаст,ты ещё расскажи в каком месте седина прибавилась
- Александр отвечает PetrovichАга, спасибо большое. Насчёт возможностей и сил. Мы тогда разговаривали с вами, жду все мфо через суд, ибо взять с меня как с кота)
- Александр отвечает Иван| ответов 35А у тебя только мфо?
- Svet| ответов 3Добрый вечер, всем. Не сочтите за труд, подскажите, за разрисованный подъезд написала жалобу в ЦБ, СРО МИР , а куда еще? Грозят повторить еще раз. (РосДеньги)
- Иван отвечает Александр| ответов 34нет еще 5 банков
- SvetКстате, РосДеньги не состоят в СРО МИР.
- Александр отвечает SvetСволочи какие... Поймать бы их
- Александр отвечает Иван| ответов 33Все кредиты на вас оформленный? И скок мфо?
- Ан78 отвечает рубик| ответов 3Правильно потому, что МФОшки состоят либо там, либо там. Это их клубы по интересам.