Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Аня отвечает Иван
    | 1 ответ
    А мы тут все рецедивисты!!!!
  • 0
    Александр
    | ответов 12
    Добрый день, чет у меня вообще толком никто не звонит, 240 раз только за 32 дня позвонили с 8 мфо. Не к добру это все. Могут ли зафигачить мне ст 159.1 если у меня было 7 мфо, а я взял 8 и догадывался что не смогу погасить, но надеялся что смогу. И не внёс ни одного платежа?)
  • 0
    чел отвечает Аня
    точно мы такие))))привет
  • 0
    Дарья911 отвечает Александр
    | 1 ответ
    А вы первый раз на форуме?
  • 0
    чел отвечает Александр
    | ответов 9
    ответ уже есть где то выше.
  • 0
    Дилярочка отвечает Дарья911
    Привет) Я всегда , когда смотрю на твой аватарик, смеюсь, это чудо как будто бы током ударило)
  • 0
    Александр отвечает Дарья911
    Да не, я тут был дня 3 назад, работы много, редко захожу))) но читаю каждый день)))
  • 0
    Аня отвечает Дарья911
    | ответов 4
    Даша! Она появится - возможно всё расскажет! Важно другое - представитель МФО выглядел как недопёсок, а не как истец! А она получила именно то, что её устроило. Готовилась долго и нервничала, но не всё пригодилось. Если вчера она была никакая, сегодня - это был другой человек. Обошлась без юристов, а просто внимательно читала, что мы пишем здесь и делала выводы для себя.
  • 0
    Александр отвечает чел
    | ответов 8
    Ну а в кратце? Просто стоит вносить рублей 300 или нет, вот к чему это все
  • 0
    Дилярочка отвечает Александр
    | 1 ответ
    Почему именно 300?
  • 0
    Petrovich отвечает Аня
    | 1 ответ
    А в суде был представитель ответчика? Это интересно. Будем ждать информации.
  • 0
    Александр отвечает Дилярочка
    Да можно и 50))) но 300 посалиднее выглядит, чтобы потом мог сказать "вот последние деньги собирал, пытался оплачивать, не вышло, не фартонуло" (
  • 0
    Дилярочка
    | 1 ответ
    Я вот щедро в самом начале просрочки кинула екапусте 45 рублей. ..и то думаю им шикарно
  • 0
    Александр отвечает Аня
    С наземниками суд был или онлайн?
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Иван
    | ответов 18
    Ой, дак ты ещё "сопляк" у меня 32мфо+4банка, тебе ещё есть к чему стремиться, УЧИСЬ СТУДЕНТ- КТО НЕ РАБОТАЕТ, ТОТ ЕСТ!!!