Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    чел отвечает Александр
    | ответов 3
    если готовы гасить то вносите нормальный платеж или закрывайте сразу по мелочи не стоит парить мозг потому как в пустоту уйдут деньги
  • 0
    Александр отвечает Дилярочка
    Можно поступить и по вашему принципу)))
  • 0
    Petrovich отвечает Александр
    | 1 ответ
    Тут уже Вам решать вносить или не вносить. Если не хотите прерывать СИД, то не вносите. Если хотите над ними поглумиться, то внесите по 50 рублей через киви терминал (главное свою банковскую карту не светите).
  • 0
    Александр отвечает чел
    | ответов 2
    Не не, я платить не буду им. Я имею ввиду разовой внести 300р и все на этом. Что бы не было вопросов что взял займ и не пытался оплачивать
  • 0
    sava235 отвечает Иван
    Иван ты мужик или как?раскис как тряпка ей богу,здесь дамы  в руках себя держат и у некоторых по 20 мфо и ничего живут радуются!У тебя не миллионные долги,нет денег смени симку и забей,по суду будешь платить приставам!А судебные приказы отменяй,это не сложно!
  • 0
    Александр отвечает Petrovich
    Да я уж её засветился огого))) каждый день раз по 10 пытаются списать денюшку, а я зарплату теперь наличкой получаю)))
  • 0
    Александр
    | ответов 11
    И ещё вопрос как манимену все же разрешается начислять процент в 1200% годовых? И можно ли что-то с этим договором сделать?
  • 0
    Ан78
    | ответов 7
    Добрый вечер!  Господа-товарищи и Дамочки высокой социальной ответственности!
  • 0
    Александр отвечает Ан78
    Добрый вечер
  • 0
    Дилярочка отвечает Александр
    | 1 ответ
    Сколько просрочка?
  • 0
    НАТКА
    вот я теперь уверена что семья это наше все(((((((( я глупостей наделала тут займу там отдам и понеслась а когда поняла что загналась рассказала все мужу и дочери,теперь вместе отбиваемся,хотя баба ох дурааааааа.
  • 0
    Petrovich отвечает Александр
    | ответов 8
    Карту однозначно менять вместе со счётом. А с какого перепуга манимэн начисляет столько. Если у Вас есть такой договор, где указана такая ставка и по этому договору пошла просрочка, то спокойно ждём СУДА и в СУДЕ признаём этот пункт договора "ничтожным" и выплачивает только ту сумму, которую взяли.
  • 0
    Виктория отвечает Гошан
    Приговор на который ссылку давали именно по 159 ч.1 , а не по 159 .1 Поэтому и удивительно, что парень признался.
  • 0
    Александр отвечает Дилярочка
    Да везде по-разному от 2 недель до 2 месяцев. Решился ни где не плачу. Только в банки где кредиты не на меня.)))
  • 0
    Petrovich отвечает Ан78
    Добрый вечер.