МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Антон отвечает Евгения| ответов 5Я номер скинул выше, никто не сталкивался ?
- Света| ответов 4Добрый день форумчане!у меня финколект в затишье ушел....всего наобещали и уголовкой и выездной группой,и принудительным взысканием,и судом,и всееее жду их жду а их все нет,изчезли 4дня тишина,что то новенькое замышляют....
- Надежда отвечает Антон| 1 ответВы перезвоните, и спросите кто это
- Дарья отвечает Света| 1 ответУ меня Финколлект передали кредит экпресс финансу, теперь жду что будет...
- Елена1987 отвечает АнтонКредит 911 может быть
- Антон отвечает НадеждаТрубки не берут
- Евгения отвечает Антон| ответов 4Займи просто или Oneclick money кто то из них писал с такого
- света отвечает Дарьядумаю и меня думают куда нибудь скинуть,пока тишина.
- Elena1987 отвечает Евгения| ответов 3кстати да, могут и они...про родню oneclickmoney любители написать
- Гошан отвечает Виктория| 1 ответ159 ч.1 УК РФ вообще к нам не относится, есть 159.1 мошенничество в сфере кредитования, но и то ее доказать очень сложно.. пока не попросишь никто не докажет..
- чел| ответов 2всем добрый день!!!!неделя началась с предложений взять денег.фреш кэш и конга и еще какие то умники.сказал что принимаю только пожертвования безвозмездные для бедных сироток и почему то не захотели сразу давать))))жадины короче
- Антон отвечает Elena1987| ответов 2В общем написали эти смс с угрозой, я ответил куда деньги то кидать какая компания?
резко пришло сообщение от Oneclick money, ваш долг 11.000
Я сразу понял, что это они) позвонил туда - говорю вы не ахренели смс с угрозами писать, на что бабка какая то сказала вы долг погасите а уж потом поговорим.
Жалко у меня телефон не записывает разговор!!! Вот уроды!!! - ЕваДобрый день! Хорошей недели!
- Ева отвечает чел| 1 ответПривет,черканула тебе.
- Антон| ответов 19Ребят, подскажите как жалобу накатать или что посоветуете сделать если явные смс с угрозой от компании Oneclick money