МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Ева отвечает АнтонЖалобу в ген.прокуратуру, СРО мир,ЦБ
- Ева отвечает Антон| ответов 17Желательно скрины смс приложить
- Антон отвечает Ева| ответов 16Если они смс писали с другого номера, то всё равно подойдёт скрин?
- иринаВы не знаете кто звонит8 967...?
- Ева отвечает Антон| ответов 14Ну я так поняла,что они вам ответили по смс,кто это.
- Аня отвечает Ева| ответов 11Привет! Душа моя!
- Ева отвечает Аня| ответов 10Добрый день,дорогая!
- Ирина| 1 ответПодскажите, чей номерок 9173513810
- Евгения| 1 ответМне с екапусты позвонил очень милый мальчик,попросил в неделю 500 рублей дожить потихоньку и процентов не будет. Есть еще адекватные люди
- Elena1987 отвечает ИринаВивус может быть
- Аня отвечает Ева| ответов 9Я сегодня устроила внутреннюю проверку в кАлагентстве. Из главного офиса попросили никуда мне не обращаться - всё сами!!! Прослушают записи и примут меры. Так и сказала- не надо никуда обращаться!!!
- Антон отвечает Ева| 1 ответНет, я спросил кто это пишет и уже с другого номера написали ваш долг 11.000 Oneclick money
Ну я и понял, что это они - Евгения отвечает АнтонЯ СРО мир писала,в ЦБ и администрацию президента,скрины прикладывала. Помогло.
- Ева отвечает Аня| ответов 6Какому именно?
- Аня отвечает Ева| ответов 5У тебя такого нету!!! У тебя одни Салаваты злобные! А у меня есть САВД!!!