Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    чел отвечает Ева
    ответил))))
  • 0
    Ева отвечает Антон
    Все равно пишите,хуже не будет.
  • 0
    Ева отвечает Аня
    | ответов 3
    Чеэт ты меня обижаешь,у меня есть финики и секвоя
  • 0
    Ева отвечает Аня
    И что за проверка? Как обычно из фссп ,Марья Ивановна?
  • 0
    Larisa123 отвечает Аня
    | 1 ответ
    у них чтоль правда проверки начались... мне кажется, стоит об этом задуматься. Мне на той неделе девушка из Мига звонила - те же фразы... только никуда не звоните: ни на горячую линию, никуда... только мне лично.
  • 0
    Аня отвечает Ева
    | ответов 2
    У тебя какие-то экзоты! А у меня скромное столичное агенство по возврату долгов! Правда - [***] на [***], но этот факт их просто украшает!
  • 0
    Аня отвечает Larisa123
    Жалобы -то есть! Заёмщики становятся другими, а они всё с теми тупыми рылами. Тенденция - к увеличению жалоб. Вот и мне сегодня - "давайте только со мной, вот по этому номеру".
  • 0
    Надежда
    | ответов 2
    А подскажите микроклад сразу же начинают долбить при просрочке или 15 дней сначала дают, как клик мани
  • 0
    Зюзя
    Доброго утра!
    Активизировались уже третий день вивус и смсфинанс, видимо очень поговорить хотят...каждый час по паре звонков от тех и от тех.
    КвикМани (местные наземники) активизировались. То пугали коллекторами, теперь судом...с дуру ответила на звонок, номер необычный, не засвеченный(
    И вообще надоело все. Хочу денег, отпуск и одеялко с котом подмышкой...
    Росденьги звонили - придете на реструктуризацию писать? Говорю, что от Вашей организации позвонили в сб с неизвестного номера, обложили матом с угрозами. Жалобы отправлены во все инстанции. Она мне - это не наша организация. Ответила ей, что мне все равно - товарищ представился от Росденег.
  • 0
    Зюзя отвечает Аня
    | 1 ответ
    САВД и у мну, только я с ними еще не общалась. Чего хотят? Что предлагают?
  • 0
    Инна отвечает Наталья83
    МФК офис г.Тула
  • 0
    Натка
    | ответов 7
    Подскажите как быть  ? Звонит финколлект и говорят что я мошенница взяла деньги с целью не возврата , взяла 15000 продливала 5 раз отдала им уже 26000 а ВОЗ и ныне там .Говорю    идите в суд а они мне что в полицию  пойдут. Пойдут или нет?
  • 0
    Martyshkina
    | ответов 5
    Доброе всем)
    Блин, финики достали, грозятся позвонить ген.диру, что не очень хотелось бы...[***]
    Переживаю(((
  • 0
    Инна отвечает Надежда
    | 1 ответ
    Нет там адекватные, работает у каждого личный менеджер, у меня такой не звонят ждут,потом позвонят я им говорю,что пока нету мани,уже месяц кормлю обещалками.
  • 0
    Наталья83 отвечает Света
    | 1 ответ
    Да,скорее всего передадут КЭФ по агентскому.