МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- чел отвечает Еваответил))))
- Ева отвечает АнтонВсе равно пишите,хуже не будет.
- Ева отвечает Аня| ответов 3Чеэт ты меня обижаешь,у меня есть финики и секвоя
- Ева отвечает АняИ что за проверка? Как обычно из фссп ,Марья Ивановна?
- Larisa123 отвечает Аня| 1 ответу них чтоль правда проверки начались... мне кажется, стоит об этом задуматься. Мне на той неделе девушка из Мига звонила - те же фразы... только никуда не звоните: ни на горячую линию, никуда... только мне лично.
- Аня отвечает Ева| ответов 2У тебя какие-то экзоты! А у меня скромное столичное агенство по возврату долгов! Правда - [***] на [***], но этот факт их просто украшает!
- Аня отвечает Larisa123Жалобы -то есть! Заёмщики становятся другими, а они всё с теми тупыми рылами. Тенденция - к увеличению жалоб. Вот и мне сегодня - "давайте только со мной, вот по этому номеру".
- Надежда| ответов 2А подскажите микроклад сразу же начинают долбить при просрочке или 15 дней сначала дают, как клик мани
- ЗюзяДоброго утра!
Активизировались уже третий день вивус и смсфинанс, видимо очень поговорить хотят...каждый час по паре звонков от тех и от тех.
КвикМани (местные наземники) активизировались. То пугали коллекторами, теперь судом...с дуру ответила на звонок, номер необычный, не засвеченный(
И вообще надоело все. Хочу денег, отпуск и одеялко с котом подмышкой...
Росденьги звонили - придете на реструктуризацию писать? Говорю, что от Вашей организации позвонили в сб с неизвестного номера, обложили матом с угрозами. Жалобы отправлены во все инстанции. Она мне - это не наша организация. Ответила ей, что мне все равно - товарищ представился от Росденег. - Зюзя отвечает Аня| 1 ответСАВД и у мну, только я с ними еще не общалась. Чего хотят? Что предлагают?
- Инна отвечает Наталья83МФК офис г.Тула
- Натка| ответов 7Подскажите как быть ? Звонит финколлект и говорят что я мошенница взяла деньги с целью не возврата , взяла 15000 продливала 5 раз отдала им уже 26000 а ВОЗ и ныне там .Говорю идите в суд а они мне что в полицию пойдут. Пойдут или нет?
- Martyshkina| ответов 5Доброе всем)
Блин, финики достали, грозятся позвонить ген.диру, что не очень хотелось бы...[***]
Переживаю((( - Инна отвечает Надежда| 1 ответНет там адекватные, работает у каждого личный менеджер, у меня такой не звонят ждут,потом позвонят я им говорю,что пока нету мани,уже месяц кормлю обещалками.
- Наталья83 отвечает Света| 1 ответДа,скорее всего передадут КЭФ по агентскому.