МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Larisa123 отвечает Дилярочкадоброе всем)
- Elena1987| 1 ответВсем добренькое утро!!!)))))
- МашенькаДоброе! Вот уже все проснулись и начали трезвонить, телефон не умолкает
- Машенька| 1 ответСегодня смарты должны приехать, и гринмани написали выезжают
- Наталья83 отвечает Инна| 1 ответКакой Центрофинанс?
- Наталья83 отвечает Elena1987Добренькое!!!!!Займ Экспресс не сильно долбит.Сначала пытались разговор строгий вести,не получилось,сейчас иногда робот звонит.Просрочка с декабря.
- АнюткаДоброе утро всем)))) Смс финанс достали уже своими звонками
- АнтонинаДоброе утро всем))) мне Е заём звонят с утра , говорят верните деньги ,какая то хамка!! Я сказала не нужно так со мной разговаривать! Она говорит в рамках закона есть договор !!! Так вот вы его нарушили!! Я говорю в рамках законы вы не должны так со мной разговаривать - говорит это деловое общение!
- НадеждаВсем доброе утро) и мне уже с утра звонят, финколектор каждый день даёт время до 6 вечера))) Эверест опять проснулись неделя тишина от них была, но они культурные чем финколектор
- АнтонРебят прислали смс 89001221306 угрожают!!! Никто не сталкивался с номером??
- Дилярочка отвечает МашенькаНикто к вам не приедет, успокойтесь
- Sveta36 отвечает Елена| 1 ответДобрый! Безобидные, у меня по двум кредитом они работают. Можете забыть о них.
- Антон| ответов 10Мне написали родня сегодня твоя будет долг отдавать по месту прописки
- Елена отвечает Sveta36Спасибо)))
- Евгения отвечает Антон| ответов 6Это кто ж такой злой?)