МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Инна отвечает ЯНатальяДобрый вечер Наталья,я писала жалобу,да там финколлект,в первых редах в напка,.Турбозайм в смс извинились и продолжают в том же духе психологически давить.
- Инна отвечает Elena1987У меня месяц просрочка,молчат,как то пугает их тишина.Кто знает за Займ Экспресс на пишите.
- ЕвгенияВсем доброе утро!! Хорошей недели!!!
Встала я с утра злая,да и накатала жалобы на всех мфошек в сро мир и напку. Надоели они мне все.пусть теперь их проверяют - Сергей отвечает Elena1987У меня с февраля одно письмо и тоже тишина ,на звонки неотвечаю
- Евгения| ответов 4Народ,подскажите,куда на тинькоф пожаловаться,чтоб результативно . А то они бабке,ветерану войны, звонят и требуют вернуть долг.
- Ольга77 отвечает Евгения| 1 ответВ ЦБ как в надзорный орган.
- Larisa123 отвечает Евгения| 1 ответА звонят по ошибке? или как контактнику?
- Евгения отвечает Larisa123Номер указывала как контактный,но они звонят именно не прося передать информацию,а требуя вернуть мой долг
- Евгения отвечает Ольга77Спасибо)
- Дарья| 1 ответДоброго времени суток! Скажите что можно ожидать от кредит экспресс фининс? Звонят, но общаться с ними не планирую, чтобы не расстраиваться...
- opel05 отвечает ДарьяПривет! Не общаюсь, номера в ЧС.
Письмена шлют на почту и бумажные, но не очень часто.
А вообщем тихие , у меня с января они) - АнонимДоброе утро!Скажите,кто в суд ходит их МФО?
- Елена| ответов 2Здравствуйте. подскажите ООО НСВ что за фрукт. Передали Онкликмани.
- Инна| ответов 2Мне по почте письмо пришло,если не оплачу в Центрофинансу то передадут в суд,это реально?
- Дилярочка| 1 ответВсем доброе утро♥