МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Petrovich отвечает EvGeNy-2017Давайте. Давно мечтал политикой заняться. Готов обсудить. Можно прям здесь на форуме. Главное, чтобы нас админ не забанил. Я, когда был студентом, даже делал доклад о том, какую партию я хочу создать, и в чём преимущества моей партии перед остальными.
- ОЛЬГА78 отвечает Elena1987У меня с ноября и только одно письмо. И ещё много кто молчит. Тьфу тьфу тьфу
- Ахмед отвечает Petrovich| ответов 3Петрович, добрый вечер! На мой взгляд, надо бы существенно снизить планку по процентам у этих мфо.
Допустим, 10% от суммы займа в месяц хватило бы за глаза. Не буду уж говорить про ставку рефинансирования ЦБ РФ. Хотя, все варианты можно проработать.
А в этом случае, взял человек 5000 руб. на месяц, вернул 5500 руб.
И безо всяких умопомрачительных штрафов, пеней, неустоек и прочей лабуды.
И доля невозврата приблизится к нулю, и армия каллов будет невостребована.
Самим же мфо будет меньше геммороя. - Ахмед отвечает Ахмед120% годовых для них будет достаточно.
- 5marinok отвечает светлана 11мСпасибо большое! покопаюсь
- Petrovich отвечает Ахмед| 1 ответДобрый вечер. В вашем сообщении есть огромная доя логики. Но МФО отличаются от банков тем, что раздают деньги всем подряд, но под высокий процент. Если хочешь адекватный нормальный процент, то иди в банк. Однако в банке очень мало шансов, что тебе дадут кредит. По этому человеку приходится идти в МФО. А МФО учитывает риски невозврата и поэтому начисляет такие огромные проценты. Но Вы правы в том, что если формировать масштабные требования, то нужно требовать снижать максимальную процентную ставку по кредиту (займу).
- Larisa123 отвечает чел| ответов 5любой опыт полезен. и я надеюсь, что не буду осуждать свою ни за что) да я просто не имею на это права
- Ахмед отвечает PetrovichС другой стороны, у них так же существует служба безопасности, ответстсвенность за невозврат ничем не меньше. Требования практически на уровне банковских, за исключением в оперативности выдачи займа и бумажной волокиты. Если чем-то не подойдете по требованиям, займ вам не выдадут. При всем при этом могут чуть более ужесточить требования и выдавать займ под 120% годовых, против банковских 23-40 (60)% годовых.
В данном случае, процент невозврата у них существенно снизится, люди не будут в той кабале с их 360-1000 и более процентов. Да и каллы им будут ненадобны, хватит своих СБ. - чел отвечает Larisa123| ответов 4не дай бог.вот и я не осуждаю.просто ругаю что здорового кабана спонсировала.а сама влипла а теперь этот гоблин слился а девчонка расплачивается.вот в чем казус.просто никогда в жизни не зависил от женщины и мне не понятно почему девочка должна все расхлебывать
- Азмед| 1 ответЕдинственная преграда этому, неуемные аппетиты хозяев всех этих мфо. А для того, чтобы они сделали так, чтобы существенно снизить процентную планку, надо ужесточить в сфере их деятельности государственный контроль.
- Larisa123 отвечает чел| ответов 3к сожалению, так бывает. это сделает ее только сильнее.
- Petrovich отвечает АзмедВот вы сами всё себе же и объяснили.
- чел отвечает Larisa123| ответов 2конечно так)))но и мнение может подпортить о кавалерах я имею ввиду)))))но надеюсь не озлобит ее вообще
- Larisa123 отвечает чел| 1 ответэто не самое страшное. главное, чтоб опять на такого не напоролась
- чел отвечает Larisa123согласен