МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- EvGeNy-2017 отвечает PetrovichДа нам тут надо создавать по вашему контроли и лицензии на ТСЖ, ЖКХ, и на подобный хлам, хватит уже на создавали, толку ноль, а человек страдает. Много мы заставили чиновников работать по закону?
- Anna отвечает Petrovich| 1 ответЯ, так-то про конкретных- которые смарт-ом называются. Это на них компромату - до неба. Остальные может "подумают" тогда над своим "поведением".:))
- чел отвечает Дилярочка| ответов 10к сожалению бывают))))она побоялась маме с бабушкой сказать.приехала ко мне жаловаться.вот теперь вместе разбираем все это гамнецо
- светлана 11м отвечает Petrovich| ответов 5Петрович, милый. Что значит "отменить коллекторство невозможно"? Ведь его и не было до лихих 90. А появились бандюганы с утюгами, такими они по сей день и остались по мышлению своему. Их давить надо, а не рядить в цивильные пиджаки
- Petrovich отвечает AnnaА, ну если конкретно под смартов общую заяву писать, то тогда это легко. И требования понятны. И в таком случае EvGeNy-2017 прав. Если адресно на кого то предметно писать, то тогда не надо развозить это всё по тарелке. Тут всё гораздо проще.
- Larisa123 отвечает чел| ответов 9и ей повезло, что есть к кому обратиться)
- Anna отвечает Petrovich| 1 ответВот! Так и я об этом же!
Долги простить- это утопия, а вот "взыскателей" вернуть в правовое поле- задача первостепенная!
Добросовестному заемщику не будут нервы мотать, он с работы не "вылетит" (чаще сам уходит, т.к. давления такого не выдерживает), да и взыскателям- меньше нарушений- больше судебных решений в их пользу. Больше возвращенных денег.
Пусть дольше, зато гарантий больше. - Petrovich отвечает светлана 11м| ответов 4Ну так-то раньше и сотовых телефонов не было, и интернета не было, и банковских карт не было, и банкоматов не было. Да в общем то много чего раньше не было. Но сейчас невозможно отменить всё вышеперечисленное. Так же и коллекторство мы с Вами простыми требованиями отменить не сможем. А вот если мы создадим такие условия, при которых их существование будет нецелесообразным, вот тогда мы их и победим.
- Petrovich отвечает AnnaВот верное направление мысли.
- чел отвечает Larisa123| ответов 8да уж.опыта тута отбавляй))))))
- светлана 11м отвечает Petrovich| ответов 3петрович, у меня настрой боевой сегодня. Мне дай кистень - я б и Думу нашу разогнала , хз чего штаны протирают)))))
- Larisa123 отвечает чел| ответов 7ну а чо) все, что с нами не произошло в жизни - это опыт... я имела в виду, что ей повезло, что нашлось к кому обратиться. просто хотяб чтоб поняли, а не наорали)
- Petrovich отвечает светлана 11м| ответов 2Боевой настрой - это очень хорошо. Если есть боевой настрой, значит нужно вступать в бой.
- EvGeNy-2017 отвечает Petrovich| 1 ответПетрович, давайте партию создадим?
- чел отвечает Larisa123| ответов 6да согласен с тобой полностью.моя бывшая уж шибко столбовая дворянка думаю моей крохе не поздоровилось бы.а может и наоборот помогла ей но сначала все равно бы искусала))))