Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Petrovich отвечает Anna
    | ответов 29
    Да-да. Вы правы. Я именно это и имел ввиду. Спасибо, что в очередной раз по полочкам всё разложили. Просто для начала хотелось дать понять, что теперь смарты будут выступать в роли ответчика (обвиняемого) со всеми вытекающими последствиями.
  • 0
    Elena1987
    | ответов 4
    Займ экспресс ( который апельсин ),так и молчит ? У меня с конца августа только пара писем , может у кого какие движения есть ?
  • 0
    Anna отвечает Petrovich
    | ответов 26
    Petrovich, как насчет того, чтобы подумать над коллективным заявлением. Сразу в СК РФ. Компромата на них море у форумчан. Там и угрозы жизни и здоровью, как заемщику,так и контактным лицам. И клевета и ложные доносы и еще... ( об этом на электронку напишу, это пока в разряде "надо правильно сформулировать" :))
    Где-то попадалась мне такая инфа, что можно объединить наши "претензии" и общую заяву подать.
  • 0
    светлана 11м отвечает Anna
    | ответов 2
    Хорощо бы и Дом. деньги  коллективной жалобой прижучить. В Питере парочку с "моментами" прихватили и копаются в деятельности ДД. вот как бы этим проверяющим про их художества поведать со всей России. офигели бы тогда
  • 0
    sava235 отвечает светлана 11м
    | 1 ответ
    Правильно,в больших городах шум подняли люди, стражи закона хоп и сразу нашли виновных,а в маленьких провинциальных,подъезд зас.рали,вроде и доказуха есть какая не какая а стражи закона руками развели,на этом все и прекратилась,РЭУ или сам хозяин стены закрасил,замок поменял и сидит ждет следующего напаса от них!А если бы все в колокола с этой доказухай били,писали бы по всем телеканалам,я думаю им такие материалы были бы интересны,они сейчас в моде,то и движение были бы со стороны правопорядка!
  • 0
    Виктория отвечает Евушка
    СИД применяется только по заявлению ответчика. Ответчика не было, в суд не явился, заявление по пропуску срока не представил, значит суд и не стал со сроками заморачиваться. интересно другое, можно ли повестку , врученную "взрослому члену семьи-маме" рассматривать как надлежащее извещение?
  • 0
    светлана 11м отвечает sava235
    Ваша правда. Я до сих пор уверена что мой участковый если не "дружбан" менеджера с ДД, то уж лично знаком с ним  - это 100%. И я, и сестра строчили заявления на ДД, получали одни отписки, но и смс с угрозами и  ночные набеги прекратились в одночасье.Поговорили мужики между собой и решили не дожимать нервных дамочек от греха подальше. Так в небольших городах и происходит
  • 0
    Petrovich отвечает Anna
    | ответов 21
    Так-так. Инетересненько. Какие итоговые требования в коллективном заявлении? Сформулировать мы сможем очень даже красиво, и компромата (доказательной базы) у всех предостаточно. Но вся эта доказательная база от разных МФО и от разных каллов. С удовольствием займёмся красивым текстом заявления, вот только вопросы: На кого будем заявлять, что будем просить (требовать) в заявлениях в итоге?
  • 0
    чел
    | ответов 18
    приветствую всю большую семью заемщиков)))))прямо скучал за вами))))!!!!!как дела на форуме.смотрю революционеры проскакивали.демарш не удался?))))
  • 0
    Petrovich отвечает чел
    | 1 ответ
    Ну, революционер - это громко сказано. Человек не до конца высказал свою мысль, а форумчане поняли по своему, а где то додумали сами эту мысль и понеслось.
  • 0
    Дилярочка отвечает чел
    | ответов 15
    Добрый вечер) где пропадал?)
  • 0
    чел отвечает Petrovich
    да ну так это и понятно
  • 0
    Аня отвечает Petrovich
    | 1 ответ
    Петрович! Я тебе чирканула!!! Всем привет!!!
  • 0
    чел отвечает Дилярочка
    | ответов 14
    привет красавица!!!да чего то под устал от всего немного абстрагировался от всего.вот и выпал из всей жизни на пару дней.работа доканывает но всех денег не заработать.да доченька красавица подкинула еще проблем.теперь с ее кредиторами бьюсь
  • 0
    Amy. отвечает Elena1987
    Мне 1 раз письмо прислали и все.просрочка месяца три