Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Petrovich отвечает Аня
    Ответил Вам
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Petrovich
    | ответов 18
    Здравствуйте Петрович!
    Требование у нас у всех одно это Кредитная амнистия для всех Россиян, и монополизация кредитов государством.
  • 0
    sava235 отвечает EvGeNy-2017
    Они папуасам быстрее простят пару сотен миллиардов долларов,а с нас в три шкуры драть будут!
  • 0
    5marinok отвечает светлана 11м
    | ответов 2
    Здравствуйте! У меня тоже есть Ренесанс. Подскажите где можно косяк в договоре поискать? Вдруг тоже найду
  • 0
    Виктория отвечает Гошан
    При рассмотрении дела в особом порядке подсудимый ПОЛНОСТЬЮ признает свою вину и суд не оценивает доказательства с точки зрения достоверности и объективности. Признание - королева доказательств!
  • 0
    Гошан отвечает Anna
    Это было бы хорошо коллективную на них накатать, за лож. доносы тем более...
  • 0
    Виктория отвечает Гошан
    | ответов 2
    И, ксати, не по 159.1 УК РФ а по 159 ч.1 УК РФ это две большие разницы и два разных состава
  • 0
    Petrovich отвечает EvGeNy-2017
    | ответов 16
    Ну Вы же прекрасно понимаете, что простить долги всем не смогут. Нужно как то более чётко сформировать требования. Просто так кричать "ВСЕМ ПРОСТИТЬ ДОЛГИ" - это бесполезно. Есть другие - более адекватные требования. Вы же понимаете, что наша позиция не в том, чтобы ни кому не отдавать долги, а наша позиция в том, чтобы всё было на законных основаниях. По этому наши требования могут быть следующими:
    1. Ужесточить наказание взыскателей, которые нарушают закон.
    2. Усилить контроль за исполнение законодательства в сфере кредитования.
    3. Лицензировать каждого сотрудника коллекторских агентств и отделов взыскания (обязательная юридическая грамотность таких сотрудников. Пусть сдают экзамены, чтобы получить лицензию).
    4. Создание отдельного государственного органа, контролирующего взаимодействия калов и должников (именно взаимодействия между калами и должниками. Сейчас такого органа нет, и люди обращаются с кучу всевозможных инстанций).

Ну и так далее. Вот такие требования - реальны. Кстати можно ещё кучу требований сюда добавить, которые будут реально осуществимыми.
  • 0
    Дилярочка отвечает чел
    | ответов 13
    За красавицу спасибо!) Вот я удивляюсь доче твоей, зачем она туда тоже полезла (
  • 0
    светлана 11м отвечает 5marinok
    | 1 ответ
    Найдете! Если у вас кредитная карта. Начисляется ежемесячная комиссия за обслуживание р\с, в размере 1,99% что прямо запрещено ФЗ п2 ст5 "О банках и банковской деятельности". При просрочке комиссия, штраф, пени включаются в сумму основного долга с последуюшим начислением процентов на эти суммы, что тоже запрещено. Как таковых договоров с Реником в природе не существует, могут предоставить только филькину бумажку с тарифным планом, где эти самые комисси черным по белому прописаны. Выигрышных судебных дел уйма именно по этому пункту. Погуглите
  • 0
    чел отвечает Дилярочка
    | ответов 12
    познакомилась с деятелем года два назад вот и дожила до долгов.помогавши этому кексу.теперь сама не знает что делать а этот слился
  • 0
    светлана 11м отвечает Petrovich
    | ответов 8
    Петрович, к чему калловая прослойка с лицензиями и контролирующими их деятельность органами? Требование: взыскатель - суд - фССП
  • 0
    Дилярочка отвечает чел
    | ответов 11
    Ну козлина блин!
  • 0
    Petrovich отвечает светлана 11м
    | ответов 7
    А к тому, чтобы всякие недоумки и неучи типа "Леночки с высшим юридическим образованием" не вводили людей в заблуждение. Пусть работают нормальные грамотные и адекватные коллекторы. Мне такие попадались и все они есть у меня на канале. Многие уже просмотрели и убедились в том, что есть адекватные и правильные калы. Но правда их не много. Полностью отменить коллекторов невозможно. Но заставить их работать по закону - можно. Вот для этого и нужны лицензии и контроль. Ведь водители тоже сдают на права и их контролирует ГИБДД,
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Petrovich
    Ой, Петрович чё развозить это всё по тарелке, если будет монополист в лице государства, все остальные требования отвалятся сами собой, я так думаю!