Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Anna отвечает светлана 11м
    | ответов 5
    Спасибо, Светлана! Мне очень приятно, если мои советы или просто комментарии кому-то хоть в чем-то помогли!
    Просто- читая некоторые сообщения- я прямо физически ощущаю страх и растерянность человека. Пройти мимо- выше моих сил.
    Светлан, а можно мне на почту скинуть иск к Ренику (если есть в эл. виде (скан там, или что?). Хочется посмотреть, где они косячат. Свой договор я уже "разобрала по полочкам", може что-то упустила? Сравнить было бы здорово.

И- ДА! Ваша "борьба" вдохновит многих, я думаю. Надо бить врага его же оружием.
  • 0
    Mitya отвечает рубик
    еще очень популярный способ (калы знают что люди просто так не охотно дают чужие номера и прибегают к уловкам) что то типа "ой,эта девушка мне очень очень помогла,я ей так благодарна,хочу отблагодарить а к сожалению не знаю контактов,может кто ее знает?" и люди движимые "помочь" находятся десятками!!!! все выложат сами вас найдут и сами калам сдадут на блюдечке
  • 0
    sava235 отвечает Mitya
    | ответов 3
    По номеру телефона в поисковиках на авито объявы не выдает проверял уже.
  • 0
    Anna отвечает Гошан
    | ответов 8
    В этом решении есть упоминание об имеющейся у чувака судимости. Ему, мне кажется, проще признать себя виновным (одной больше, одной меньше:)), и получить практически условку. Если бы не признал, стал сопротивляться- дать могли бы и реальный срок с отбыванием в колонии.
    Может в этом дело? В остальных решениях- подсудимые не имели, случайно,других судимостей?
  • 0
    светлана 11м отвечает Anna
    | ответов 4
    Аня, напишите адрес почты.. Я вам сегодня же отвечу
  • 0
    Сергей отвечает Mitya
    | ответов 3
    Может это и так,а как быть если я под другими иминами ?
  • 0
    Anna отвечает светлана 11м
    yule_1978@mail.ru
  • 0
    Mitya отвечает Сергей
    | ответов 2
    просто измените город,фамилию (например на мамину девичью) и уберите с аватара реальное фото,год рождения добавьте пару лет...и найти вас будет кудаааа труднее.... но скорее всего уже поздно
  • 0
    Sveta отвечает светлана 11м
    | 1 ответ
    Добрый день! А займи просто у Вас имеется?
    Всех шлю, а  в эти в суд ходят.
  • 0
    Сергей отвечает Mitya
    | 1 ответ
    Если всё так и есть как вы говорите,что при оформлении они уже нас срисовали,тогда понятно и вопросов нет как они нас нашли((
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Опять же это безопасники мфо пробивают, а калам просто передают наверно?
  • 0
    СветаР отвечает Кера
    Кера,спасибо.А как предотвратить доступ к телефонной книге?Можно как то?
  • 0
    SVETA
    Люди, как себя ведут займиго? Шлют письмо, что передали в отдел взыскания. Сами они с Нижнего Новгорода? Или что-то могут сделать?
  • 0
    РозаА отвечает Гошан
    А у меня так и получилось с одним, последним, МФО. Взяла с уверенностью, что верну через пару дней, т.к. ожидала энную сумму. Но   случилось так, как и случилось. Меня хоть убей, я не замышляла ни какой аферы. Я было подумала, что парню, уже сидевшему за нехилые статьи, может выгодно как-то было заиметь 159-ю? Как говорится, из всех зол выбрал меньшее.
  • 0
    светлана 11м отвечает Sveta
    Есть и эти чудики. когда обращалась к ним за деньгами, то дВА!!! раза заключали договор, но денег не перечисляли Начинались просрочки, я вся на нервах звонила им, каждый раз попадала на нового говоруна, выясняла отношения, договор закрывали, открывали новый, снова не перечисляли деньги. Ужас. Я уже решила с ними не связываться,стремно стало, но деньги все таки с третьего раза перечислили. А я уже в яме - не спасли и платить им нечем. Передали по агентскому то ли эвересту, то ли МБА, может поочереди. Я не общаюсь ни с кем, разбираюсь только с судебными делами