МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Mitya отвечает рубиквоооот какая у вас светлая мысль!! всем бы ее в уши! как говорил один известный герой Владимира Высоцкого "не одного документа постороннему глазу"
- рубик отвечает Надежда| 1 ответНадя меня там тоже нет,зато есть ваши родственники,контактники или родственники контактников,а потом по цепочке ищут телефоны,кто то нахер пошлет,а кто то даст телефон.
- РозаА отвечает светлана 11м| ответов 2Светлана, спасибо за отчет. Сразу видно, что продвижение имеет место быть. Да и спокойствие Ваше чувствуется, а это рождает надежды у многих.
- Mitya отвечает Ирина| ответов 5да не обязательно это соц сети! это и форумы всякие..по рукоделию,по рецептам пирожков и тд)))) везде где можно найти ваши сообщения подписанные реальным именем и городом. Повводите свое имя в Гугл, несколько раз посмотрите что выдаст!! также поступите и с телефоном! вас даже по объвлением на авито проследить можно,и для этого не нужны супер хакеры,достаточно посадить девятикласника и он за банку энергетика все о вас выдаст через минуту
- рубик отвечает MityaКстати да при введении номера телефона первое что появляется это объявления с авито,даже если вы лет 10 назад подавали его
- Гошан отвечает РозаА| ответов 10Привет. Вот и я сижу голову ломаю зачем он признал.. Просто думаю может кто прокомментирует, кстати еще таких же парочку нашел, понять не могу их там заставляют что ли так говорить, я бы точно так не сказал...
- Надежда отвечает рубикДа это все понятно, ну что же теперь сделать, будем решать проблему по мере её поступления, но занимать отдавать и снова занимать больше точно не буду, жаль что так поздно это решила (( надо было ещё банкам перестать платить, а я дура залезла в мфо что бы банкам заплатить, теперь не тем ни тем не могу заплатить
- Mitya| ответов 10напомню все ваши контакты друзья и тд из соц сетей копируются ДО ВЫДАЧИ вам займа!! ДО!! потом что то удалять бесполезно,все уже у них!!! не считайте их совсем тупыми!! тупые там только девочки"звонилки" а среди технического персонала и толковые идиоты есть.
- светлана 11м отвечает Anna| ответов 6Здравсвуйте Анна. Кто молодец - так это Вы! с огромным удовольствием читаю ваши ответы на вопросы форумчан, очень толковые и заряжают знергией и позитивом!
косяки нашла сама, но составить грамотную претензию и соблюсти порядок ее предъявления помог юрист. выполнив все формальности подали в суд.Кконечно и в дальнейшем буду пользоваться его консультациями.Я не заключала договор на постоянное обслуживание как предлагают Витаконы и проч. Обращаюсь только по необходимости в конкретном случае, по деньгам это недорого, - Анюта85 отвечает Mitya| ответов 3А если друзья изначально, до взятия займа, были закрыты?
- рубик отвечает Mitya| 1 ответ"Губит людей не пиво,губит людей необъяснимое желание выставлять свою жизнь на показ",сами все выложим в интернете,а потом жалуемся что кто воспользовался нашими персональными данными.и закон об охране права на частную жизнь сразу вспоминаем.
- Mitya отвечает Анюта85фотки были открыты? вы с друзьями фотками делились? хот раз?? достаточно одной вашей фотки которой вы поделились с кучей подружек и через поиск по фото я увижу у кого еще она есть!!! а фотки незнакомым людям не посылают!! вот и все!!
- Mitya отвечает рубикпрям с языка сняли!!!))) +100500
- рубик отвечает Анюта85| 1 ответНу вы же комментировали какие либо события в ленте?или видео выкладывали,если город маленький или посёлок то вообще проще простого ,смотришь кто выложил видео,пишешь на страничку и спрашиваешь знаете такого такого?я ее (его)друг по горшку не могу найти. И тут уже тебе или советуют к кому обратиться или сами номерок дают. Как-то так.
- светлана 11м отвечает РозаА| 1 ответЗдравствуйте Роза. !Вот кто лучше всех умеет добрым словом поддержать - так это про Вас! Вы представляетесь мне очень милой, домашней, уютной,женщиной.Рядом с такой можно пожаловаться, выплакаться, обрести спокойствие и равновесие. Спасибо от всех нас за это