МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Натали75 отвечает рубикВот и у меня то же самое, так и не смогла понять. Главное у мамы же другая фамилия и кредитов она никогда не брала.
- Натали75 отвечает Надежда| ответов 17В том то и дело, фамилии разные. Телефон сотовый.
- Надежда отвечает Натали75| ответов 16Да странно, вот бы нам разгадать эту загадку ещё как находят)))
- Надежда| 1 ответХотя проходит время, месяц потом второй они звонят угрожают, а мне становится все безразличнее кто узнает и что)))
- Mitya отвечает Надежда| ответов 12один из примеров я описал СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ от них все зло!!! проведяют друзей,дузей у друзей, смотрят где учились,смотрят фотки (далее поиск по фото) на них часто можно узнать место работы,учебы,и жительства, повторяю в основном все зло от соц сетей!!
- светлана 11м| ответов 13Доброе утро форумчане!! читаю постоянно, редко отписываюсь. все мы молодцы, держимся ! Спасибо форуму. У меня этих мфошек как блох у собаки + 5 банков. Продержалась я уже в глухой обороне почти год.. схема атак мфо как у всех; сначала бешеный шквал звонков по всем контактам, гадости от наземников, угрозы и т.д. Все в прошлом, вспоминать тошно. На сегодня такая картина.
Милли продали по цессии Примакам - можно забыть про них навсегда
ТРАСТ смотался за СП - отменила, пока не высовываются
Юнионфинанс просит заплатить 12800 и долг закроют. К сожалению я про них напрочь забыла, не помню сколько брала и вроде наземники, т.к. нет ЛК( не посмотреть). К черту и этих
ОТП банк подал СП, еще не получала, увидела на сайте мир.судей, Получу - отменю
Домашние деньги тоже за СП смотались, почсти одновременно с ОТП, Наверно кучей получать и отменять их буду.
На Ренесанс сама в суд подала. Уж очень косяковый у них договор, грех не воспользоваться. На предварительное не явились, писульку ни о чем прислали, чем жутко разозлили судью. Назначено новое предварительное с требованием предоставить банком кучу документов. Бум надеяться послать Ренесанс лесом на законных основаниях
вот картина каких то реальных действий за год. - Anna отвечает НадеждаЗанимаются (незаконно?) оперативно-розыскной деятельностью. :))
- Надежда отвечает Mitya| ответов 3Там меня нет))
- Надежда отвечает MityaНо была, удалилась до начало просрочек, наверное надо было раньше ((
- Anna отвечает светлана 11м| ответов 7Светлана! Ну Вы молодец!! Такая мощная поддержка для всех (и новичков и старичков). Я тоже считаю, что "лучшая защита это нападение"! Есть косяки у них у всех в договорах- надо пользоваться!
Если не секрет- с Ренессансом- к юристу обращались или сама косяки выявила и с иском пошла? - РозаА отвечает Гошан| ответов 11Я не поняла, Гошан. У него был свой паспорт, о работе не отмечено, что придуманная, а зачем он признал сам мошенническия действия, еще и запланированные? Или я что-то не так прочитала в приговоре?
- рубик отвечает Надежда| 1 ответНе разгадаете.ход их мыслей непостижим. А вообще они под каждого ищут отдельный подход. Интернет все таки великая вещь,там можно найти информацию практически обо всех кто хоть раз пользовался какими-то услугами. Ведь везде просят зарегистрироваться.это сейчас мы стали умнее регистрируясь под вымышленными именами,а раньше ,ну я то уж точно ,вводила реальные.
- РозаА отвечает НадеждаМне тоже все равно, кто звонит, кто пишет, где чего узнают. Для меня главное, чтобы действия взыскателей воспринимались адекватно всеми, до кого они добираются.
- Mitya отвечает Надеждавнимательно контролируйте что вы пишите на любых форумах в интернете!! на любых!! калы конечно идиоты но иногда нанимают "специальных людей" для поиска именно через ай ти коннтент, люди эти работают по результату,потому будут рыть,чтоб заработать! неоднократно читал на форумах что то типа "......да моя жена работает в этой организации,я все про это знаю" и в регистрации на форуме ральное имя фамилия и город)))) Скажите трудно будет вычислить место работы и телефон жены???? правильно 3 минуты- и всесь расклад.
- Ирина отвечает Mitya| ответов 6А если профиль закрыт?