МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Кера| ответов 28Друзья, вы когда через телефон входите в личные кабинеты Мфо ,там же автоматически идет разрешение доступа к данным записной книжки , вот так и достают телефоны
- Кера отвечает Кера| 1 ответМне так разеснили по крайне мере
- рубик отвечает Натали75| ответов 2Да СРо мир и регулирует деятельность мфо
- рубик отвечает КераВрядли,я через телефон не заходила
- JennyNi отвечает Кера| ответов 23Не могу согласиться. Во все ЛК я заходила через телефон, и брала займы чаще всего тоже. Единственное что запрашивали - эти привязку страниц в соцсетях, но это легко убирается в настройках вашей страницы. Все мои МФО звонили только по тем контактам, которые когда-либо засветились в БКИ и не более. Родственников с такой же фамилией нет, в телефоне более сотни контактов, также нет ни одного прозвона на эти номера. В соцсетях тоже были пара сообщений только тем людям, которые указаны как контактные лица. Также могу отметить, что моему мч, с которым мы созванивались по старой симке чуть ли не каждый час за все время просрочек ни разу не позвонили, так что слив номеров оператором тоже отметается. У них какие-то непонятные схемы поисков номеров.
- рубик| 1 ответсхемы вычисления номеров родственников и знакомых у коллекторов также непонятны как и их мечты о возврате долгов от нас. Я вчера пыталась долго понять как Мфо нашло номер моей родственницы,голова вскипела,а картинка не сложилась.
- Spark отвечает МарьяшаМеня дома не было,в ящик кинули записку с текстом ни фамилий ни названия от кого,типо чтоб я перезвонил им наверно
- Ольга77 отвечает Ахмед| ответов 2Если он дальше пойдут. То попробую встречный на моралку выставить.
- Натали75 отвечает рубик| 1 ответДоброго утречка! А вы им писали, в СРО МИР?
- Натали75 отвечает JennyNi| ответов 22У меня Конга нашли как то телефон моей мамы, хотя у нее другая фамилия, кредиты ни разу не брала и в соцсетях ее нет.
- Ольга77 отвечает Натали75Туда нужно писать, если МФО является членом этого СРО.
- Ольга77Всем доброго утра.
- Надежда отвечает КераНичего себе, т.е в телефоне кто записан у меня?
- Надежда отвечает Натали75| ответов 18А фамилия у вас с ней одинаковые? И нашли домашний или сотовый?
- галинаКредит+обещают приехать имущество описывать