Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Mitya отвечает Кера
    | 1 ответ
    медвежье спасибо))
  • 0
    Машенька отвечает Mitya
    Так он же меня на отработку долга продаёт туда
  • +1
    Кера отвечает Mitya
    Не во что ))))
    Мишка косолапый
    По лесу идёт,
    Шишки собирает,
    Песенки поёт.)))))))))))
    Обнимашки целовашки мишке )))
  • 0
    соня
    | ответов 4
    А если я одна воспитываю ребенка и она учится в колледже и у меня только зарплатная карта. Все снимать будут. ? ЗП от Сбера
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Spark
    | ответов 4
    А Сергей Сергеевич Вам что денег даст? :) Это просто один из способов психологического давления, чтобы вывести на связь
  • 0
    Ахмед отвечает соня
    | ответов 3
    Могут наложить арест. Попробуйте в бухгалтерии договориться, чтобы деньги Вам на руки выдавали, а не на карту, хотя и в этом случае, если пристав сделает запрос по месту работы, может наложить арест на зарплату. Если только неофициально работать.
  • 0
    Елена 1987 отвечает ЯНаталья
    Здравствуй Наталья ! От кого у тебя звонят мба и как себя ведут ? У меня с ними только первый день , от смс финанс )
  • 0
    Ахмед отвечает Ахмед
    Все снимать не могут, не более 50%.
  • 0
    Ирина
    а в смсфинанс сколько просрочка ? у меня тоже там просрочка 4 день что от них ожидать???
  • 0
    Spark отвечает Эдди Веддер
    | ответов 3
    Спасибо,да я так и понял) я в подполье третий месяц всех в чс,вот [***] добрались на дом вот это напригает..
  • 0
    Алина
    | ответов 10
    Ребята сейчас звонит кэф от турбозайма, автоинформатор говорит группа выезжает. Чего вообще от них ждать?
  • 0
    Кера отвечает Алина
    | ответов 9
    Товарищи...я уже столько раз про КЭФ писала
    КЭФ ..ни куда не приезжают....только звонят и письма шлют ..о приезде и о статьях
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    а какие коллекторские уроды развешивают и пишут в подъездах?
  • 0
    Марьяша отвечает Spark
    | 1 ответ
    А кто из мфо решил вас навестить
  • 0
    Кера отвечает Кера
    | ответов 7
    Если вас мфо или банк ..продали по цессии КЭФ...считайте что долг прощен...не приезжают...в суд не подают...ток пугалками занимаются