МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Mitya отвечает Кера| 1 ответмедвежье спасибо))
- Машенька отвечает MityaТак он же меня на отработку долга продаёт туда
- Кера отвечает MityaНе во что ))))
Мишка косолапый
По лесу идёт,
Шишки собирает,
Песенки поёт.)))))))))))
Обнимашки целовашки мишке ))) - соня| ответов 4А если я одна воспитываю ребенка и она учится в колледже и у меня только зарплатная карта. Все снимать будут. ? ЗП от Сбера
- Эдди Веддер отвечает Spark| ответов 4А Сергей Сергеевич Вам что денег даст? :) Это просто один из способов психологического давления, чтобы вывести на связь
- Ахмед отвечает соня| ответов 3Могут наложить арест. Попробуйте в бухгалтерии договориться, чтобы деньги Вам на руки выдавали, а не на карту, хотя и в этом случае, если пристав сделает запрос по месту работы, может наложить арест на зарплату. Если только неофициально работать.
- Елена 1987 отвечает ЯНатальяЗдравствуй Наталья ! От кого у тебя звонят мба и как себя ведут ? У меня с ними только первый день , от смс финанс )
- Ахмед отвечает АхмедВсе снимать не могут, не более 50%.
- Иринаа в смсфинанс сколько просрочка ? у меня тоже там просрочка 4 день что от них ожидать???
- Spark отвечает Эдди Веддер| ответов 3Спасибо,да я так и понял) я в подполье третий месяц всех в чс,вот [***] добрались на дом вот это напригает..
- Алина| ответов 10Ребята сейчас звонит кэф от турбозайма, автоинформатор говорит группа выезжает. Чего вообще от них ждать?
- Кера отвечает Алина| ответов 9Товарищи...я уже столько раз про КЭФ писала
КЭФ ..ни куда не приезжают....только звонят и письма шлют ..о приезде и о статьях - Марина| 1 ответа какие коллекторские уроды развешивают и пишут в подъездах?
- Марьяша отвечает Spark| 1 ответА кто из мфо решил вас навестить
- Кера отвечает Кера| ответов 7Если вас мфо или банк ..продали по цессии КЭФ...считайте что долг прощен...не приезжают...в суд не подают...ток пугалками занимаются