Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алина отвечает Кера
    Да просто голова кругом от них. Я понимаю что не первая наверно о них спрашиваю.спасибо) )
  • 0
    Нина отвечает Spark
    Домой приехали?
  • 0
    Кера отвечает Марина
    НЕ каллы..а мфо ( или работники или наемные малолетки ) пишут в подъездах и листовки клеют
    Центр займов ,деньги на дом ,домашние деньги - этим занимаются в Москве
  • 0
    Алина отвечает Кера
    | ответов 6
    А звонят только на указанные номера?
  • 0
    Илья
    | 1 ответ
    Приветствую, что будет если не платить по задолжности Акс финансу? они же исключены из реестора, могут в суд подать? и вообще что они могут, кто в курсе подскажите.
  • 0
    Ан78
    | 1 ответ
    WannaCry-Хочу плакать. Признавайтесь, кто вирус запустил?
  • 0
    Кера отвечает Алина
    | ответов 5
    Мне звонили ток на указанные...причем звонят на контактный в основном , я так понимаю им инфу мфо дали что это оба моих номера
  • 0
    Кера отвечает Ан78
    Эх...не туда  его запустили...зачем ЖД тронули....мы же просим мфо и банки
  • 0
    Елена 1987 отвечает Кера
    | ответов 3
    Кера привет ! У тебя есть ( или были ) мба финанс ?
  • 0
    Алина отвечает Кера
    Спасибо большое за информацию))
  • 0
    Нина
    | ответов 3
    Росденьги могут расклеить листовки на подъездах?
  • 0
    Илья
    Приветствую, что будет если не платить по задолжности Акс финансу? они же исключены из реестора, могут в суд подать? и вообще что они могут, кто в курсе подскажите пожалуйста.
  • +1
    рубик отвечает Mitya
    Митя у меня по ип также было,другие счета не тронули.  ,а это закрыли за невозможностью взыскания
  • 0
    Кера отвечает Елена 1987
    | ответов 2
    Были...от мили по агентскому работали...пару раз письмо прислали ..и названивали...я один раз ответила ,послала их за оф.документами  и  в чс занесла....вообщем они тупые звонилки...с ними вообще нефиг разговаривать...А если звонят на контактные номера ,то нужно с этих номеров им перезвонить и наорать ,что согласие на обработку своих данных не давали и чтоб сейчас же номер удалили из баззы данных...иначе сразу же жалобы поступят в роскомнадзор и фссп ...удаляют сразу же ...только прям в трубку орать надо угрожающе
  • 0
    Елена 1987 отвечает Кера
    | 1 ответ
    Ну у меня вот они теперь от смс финанс , поговорила жёстко сегодня с теткой этой , тоже пригрозила фссп , она "зафиксировала отказ от оплаты", звонили у тебя на "левые" номера ? Вроде знаешь головой все понимаю, но чёт так задолбалась последнее время с ними со всеми ...