МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Галина отвечает sava235А если я буду платить, описывать вроде не должны..
- Mitya отвечает Кера| ответов 4Приветствую вас о незабвенная)))) огромное медвежье здрасти))) у вас в постановлении что было не помните? у моего друга наложено взыскание по ИП на конкретный счет,вот мы тут разбираемся будут ли списывать деньги со счета не указанного в постановлении о взыскании,просто кто как говорит.....но в постановлении четко написано"наложить взыскание на средства на счету хххххх" а этот счет пустой почти он ему и не нужен а вот второй.......но его нет в постановлении
- Катя| 1 ответспасибо! а чем занимается Комитет по вопросам законности, правопорядка и безопасности? каковы его функции?
- Mityaне выдержали позвонили в сбер,оператор после 5 минутного "уточнения" выдала ответ :банк просто исполнитель,мы выполняем то что написано в постановлении о взыскании" и НЕ БОЛЕЕ. Если на писано на все средства на всех счетах, то так и будет,если написан номер счета то списывать мы будем только с него. на вопрос " а если есть другие счета??" ответили: нас не интересует что и где у вас есть!! если конкретно указан счет удержания то списания будут с него,на списание с других счетов будь там хоть "тыща мильонов" нет оснований то есть "бумажки"
- Машенька| 1 ответДобрый вечер всем, всем! Сегодня решилась поговорить со смартом, так он меня уже туркам продаёт! вот.
- Mitya отвечает Машенькакомууууу??? лопни мои глаза,что я прочитал????
- Кера отвечает Mitya| ответов 2Так как на сайте фссп меня уже нет...цитирую смс с номера 900
Вклад № ***** Взыскание средств на сумму *** Основание :Постановление на взыскание денежных средств со счета(-ов) клиента от **.09.2012 по Исполнит.Производству № *****/**/**/** УФССП по Москве ,***************** ОСП ,УЛ *************д* - Mityaнаши рвут словаков в хоккей 5\0
- РозаА отвечает ЯНатальяНаталья, в Яндекс, писать без /в конце
- Mitya отвечает Кера| 1 ответу вас был один счет?
- SparkВсем привет друзья! Подскажите!!! Я Обратился к Эдди так как он опытен в этих делах ,не кидайте камни, подскажите !!
- Кера| ответов 4нет...два счета....книжка - один счет...а карта - другой счет
- Mitya отвечает Кера| ответов 3да вы не так меня поняли))) в постановлении фигурировал один счет или оба?
- КераА вот у мужа бывшего закрыто ИП
Должник (физ. лицо: ФИО, дата и место рождения; юр. лицо: наименование, юр. адрес) Исполнительное производство (номер, дата возбуждения) Реквизиты исполнительного документа (вид, дата принятия, номер, наименование органа, выдавшего исполнительный документ) Дата, причина окончания или прекращения ИП (статья, часть, пункт основания) Сервис Предмет исполнения, сумма непогашенной задолженности Отдел судебных приставов (наименование, адрес) Судебный пристав-исполнитель
Иванов Иван Иванович
05.**.19** 10***/**/**/** от **.**.2012 Судебный приказ от **.08.2010 № Б/Н
МИРОВОЙ СУДЬЯ СУДЕБНОГО УЧАСТКА №383 МЕЩАНСКОГО РАЙОНА ЦАО Г.МОСКВЫ 22.01.2015
ст. 46
ч. 1
п. 3 Задолженность по кредитным платежам (кроме ипотеки)
Перовский РОСП
105264, Россия, г. Москва, , , , ул. Парковая 7-я, д. 26, , МАХМУТОВ Р. Н.
+7(499)583-04-38
+7(499)583-04-42
+7(499)583-04-35 - Кера отвечает Mitya| ответов 2Один счёт....поэтому другим я пользуюсь до сих пор