Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Катя отвечает Эдди Веддер
    | ответов 8
    А если я еще полгода не смогу получить его на руки..они же ждать не будут? как тогда в этом случае?
  • 0
    ЯНаталья отвечает РозаА
    | 1 ответ
    А на каком почтовике? Яндекс, маил или еще какой?
  • 0
    Mitya отвечает Евушка
    | 1 ответ
    так банк тоже выступает в роли приставов? он сам ищет счета даже если ФССП не выносили решение о взыскании с конкретного счета? я то думал,банку пришла бумага то что в ней написано банк исполнил,а они там за приставов пашут...ево как....
  • 0
    Ольга отвечает Ольга77
    | 1 ответ
    Это очень плохо, не радует их хождение
  • 0
    соня
    А вот интересно. Все пишут . что все деньги поступившие на счета списывают. Я не пойму одного. если 50% с ЗП, то почему списывают со счетов. И почему все. а не половину.
  • 0
    Anna отвечает Катя
    Нет,Катя! Родственник за Вас не получить,не отменить не может.
    В получении Вы должны расписаться (на извещении,например) и поставить число. Это и будет началом отсчета 10-ти дней, данных на отмену.
    За отменой идти В СУД. Даже если уже у передали приставам, Вы пишите заявление на отмену. Приказ отменяют, Вы САМИ тащите отмененный приказ приставам.
    Даже если уже вынесли постановление о возбуждении ИП, отмена СП автоматически аннулирует постановление о возбуждении ИП,
  • 0
    Ахмед отвечает Катя
    У пристава Вы можете появиться и спустя 3-4 месяца. Но, отменять должны лично. И у пристава можно взять копию СП и подать на отмену, раз Вы его по уважительной причине не могли получить.
  • 0
    Евушка отвечает Ольга
    Что вы раньше времени. Арестуют, а может и нет. Договоритесь с приставами и будете50% дохода отдавать
  • 0
    ЯНаталья
    | 1 ответ
    Мне сегодня мба звонят, а там музыка и механический голос говорит "оставайтесь на линии у нас есть для вас информация", минуты 2 подождала никто разговаривать не хочет, они совсем ополоумели? Сами хотят со мной разговаривать, а я еще и ждать должна!
  • 0
    Евушка отвечает Mitya
    Если вы про Сбер, то чего от них хорошего ждать. Они все могут
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Катя
    | ответов 7
    Письмо судебное хранится на почте 7 дней, затем направляется обратно в суд, те ставят отметку о вступлении приказа в силу и отправляют его взыскателю. Затем, короче, будет гемор с его отменой (восстановление сроков и т.д.). Лучше в общем получить его сейчас и отменить.
  • 0
    Кера отвечает Mitya
    | ответов 5
    Приветик ,Медведь ты наш любимый...по поводу ареста счетов...у меня приставы арестовали в 2012 году сбер.книжку куда детские поступали...а карту сберовскую не тронули...и по сей день хотя уже у меня дело по ходу закрыто .на сайте фссп меня не...книжка так и в аресте ..а картой как я пользовалась.так и пользуюсь...ни одной копейки с неё не списали.В связи с этим  я понимаю так..приставы накладывают арест на определеные счета , а те счета которые не тронули ..они с них и не списывают
  • 0
    Spark отвечает Эдди Веддер
    | ответов 5
    Эдди, здравствуй! Подскажи пожалуйста, сегодня в ящике почтовом обнаружил бумажку с таким содержанием написано: ф и о адрес  Выезд судебных приставов осмотр имущества за долги. 89001271032 Сергей Сергеевич.
    Читая форум понимаю что это бред какайто со стороны сотрудников мфо,писем я не получал никаких (у меня 5 мфо все наземные просрочка с февраля)извещений тоже,да и написана записка от руки, видимо на скоряк,дома меня не было поэтому записку в ящик кинул.Неприятен факт того что они уже навещаю негодяи.как быть посоветуй позвонить этому Сергей Сергеевичу ?
  • 0
    Ахмед отвечает Эдди Веддер
    Но если человек по какой-либо уважительной причине (смена места жительства например), не смог получить и не знал о существовании СП, значит он может съездить в судебный участок и изложив причины неполучения СП, отменить его и самому отвезти отмену судебным приставам. А если знал и не отменил, тогда да другое дело.
  • 0
    Ольга77 отвечает Ольга
    В нашей ситуации либо суд, либо СИД. Законы поменялись, многие и пошли.