МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- РозаА отвечает sava235Да,да. Все теперь понятно.
- Anna отвечает рубикРубик,Вы не правы. Физ.лица могут купить долг (точнее право требования). Но у Марьяши не тот случай. :))
- Ольга отвечает Катя| ответов 4Что за мфо, что подали в суд????? И через какое время просрочки???
- Евушка отвечает Mitya| ответов 4Да, будут. Все счета и что на них есть будет списано в счет погашения долга.
- РозаА отвечает Елена| 1 ответНет. Пролонгация-это Ваше личное желание продлить срок заема. Оплата за услугу, так сказать.
- Ахмед отвечает Катя| ответов 12Съездите в мировой суд и отмените. Если далеко, то заберите с почты приказ, направьте письмо с копией конверта о вручении и отменой. Если ни то, ни другое, дождитесь, когда появитесь на сайте ФССП и у пристава пишите, у них возьмите копию СП и пишите отмену.
- Катя отвечает ОльгаЗаймоград с 2016 с октября просрок
- Anna отвечает Катя| ответов 2Катя, что значит- пропустила отмену приказа?
Вы его (СП) получили под роспись и за 10 дней не сделали отмену?
Отсчет времени на отмену начинается со дня, когда Вы его получили (расписались в получении) - Елена отвечает РозаАДа уж. Я на это г.... Тысяч 60 спустила... Ни рубля больше не заплачу. Только через суд.
- Ольга отвечает Евушка| 1 ответБлин я вообще расстроилась, с этими с четами, тогда зачем работать? Один фик платить мфо не собираюсь, счет арестуют, да ну нафиг....
- Анна223 отвечает АмедУ приставов нет,но Исполнительный лист выписан ещё в январе. Думаю идти мне или нет , повестка ещё такая интересная в самой повестке только дата и время,нет ни кабинете куда идти,не номера дела. Почему решила ,что вызывают по делу,по которому уже был суд, просто увидела ,что на почтовом конверте стоят цифры номера моего дела.
- Катя отвечает Ахмед| ответов 11а родственница за меня может отмену съездить написать? то есть даже у пристава я могу написать отмену? мне казалось, что если уже у пристава, то платить фиксированную сумму..нет?
- Катя отвечает Anna| 1 ответнет, я на руки не получила! в суде долго могут ждать моего получения или они заочно доводят до приставов?
- Эдди Веддер отвечает Катя| ответов 9Вообще-то из мирового суда приказ приходит не сразу, а лежит в канцелярии недели две. И 10 дней считается не с момента вынесения приказа, а с момента получения его Вами.
- Ольга77 отвечает Ольга| ответов 2Многие МФО сейчас пошли в суд.
Какие-то за СП, какие-то с исками.