МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- 5marinok отвечает MityaМитя, у меня года 2 назад пристав наложил арест на 1 счет в сбере, но арестованы автоматом оказались все счета в сбербанке и даже кредитка. Вот так..
- Марьяша отвечает рубик| ответов 10Он сказал что он ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ДОЛГОВОГО АГЕНСТВА КАВКАЗ а еще с ним приедут магамед и алишер.
- Mitya| ответов 5да чтож такое! ни как не поймете вы меня! спрошу проще на арест счета от приставов в банк пришла бумажка,она исполнена банком, нужна ли бумажка на арест другого счета? или нет? на основании чего банк отдает деньги приставам если запроса на арест на ДРУГОЙ счет не было?
- Марьяша отвечает РозаАНервы трепят уроды
- АнкаКто-то все шлёт голосовые смс на второй номер оставляла как контактный даже послушать не могу денег там нет да еще и роуминг
- Ахмед отвечает Ева| ответов 2Остается подытожить, что в нашей стране лучше не иметь имущество на свое имя, как и счета в банках- так будет спокойнее.
- Ева отвечает АхмедЭто точно
- Mitya отвечает РозаА| ответов 9вашему сыну приставы арестовали счет пусть и кредитный пусть и не правомерно но он был указан в постановлении и банк его выполнил,или в постановлении его не было?
- sava235 отвечает МарьяшаТы ему в следующий раз скажи пусть берет своих друзей и епашит в свой аул овец пасти!)
- 5marinok отвечает Mityaя тоже не знаю на основании чего.. кредитку вообще по закону нельзя блокировать , т.к. там не мои средства.. но списания денег не было, возможно потому, что я очень быстро добилась у пристава снятия ареста (соответственно, и остальные счета автоматом разблокировались)
- РозаА отвечает Mitya| 1 ответЕсли пристава устроит сумма слизывания с арестованной карточки, то он не будет требовать ареста еще какой-нибудь. Но раз в полгода особо ретивые или кого треплют взыскатели делают повторные запросы в те же банки.
- Катя| ответов 4Ребят, у меня паника, мфо в суд подало, отмену приказа пропустила, как быть? можно как-то восстановить отмену или что?
- Ева отвечает АхмедИ наследство,очень мнимая процедура,вроде плюс,а млжет выльиться большим минусом
- 5marinokв постановлении был 1 счет, сам банк заблокировал другие счета..
- ЕЛЕНА отвечает SVETAВот и у меня почти по всем маме пока только деньга и смс финанс но она у меня трубку не берет.