МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Mitya отвечает РозаАвот уже ближе к телу)))) тоесть после получения постановления банк исполняет ровно то что прописано,без самодеятельности и поиском иных счетов? приставы прислали постановление на счет ххххх его арестовали и все,далее ждать повторного постановление или его не будет?
- sava235 отвечает MityaМне вот одно интересно,если пристав делал запрос в банк на наличие счетов,по чему они один выдали а о другом умолчали,ведь информировать должны были по всем счетам я так понимаю!Да нет я думаю арестуют только тот который в постановлении!
- Ахмед отвечает Mitya| 1 ответПристав- это госслужащий человек и он исполняет решение суда. Ему достаточно отправить запрос в банк независимо какой и справиться, есть ли счет там у дрожника или нет и все. И ему не нужны никакие разрешения на арест счетов, так как он исполняет решение суда. В общем, как-то так.
- РозаА отвечает Mitya| ответов 7В решении не указывается номер счета, а пишется о снятии средств в счет погашения задолженности со всех видов дохода и счетов, на которых имеются ден. ср-ва, кроме оговоренных законом: детские пособия,алименты,пособия по беременности и родам и пенсия (ФЗ № 101"Об исполнительном производстве"
- Катя| ответов 23Ответьте пожалуйста. Не знаю за что хвататься, вроде читала, понимала, а сейчас нашла себя на сайте мировых и что делать не знаю. Отмену приказа пропустила(
- Ахмед отвечает АхмедИ потому надо к этому подготовиться заранее и каким либо способом подстраховаться.
- EvGeNy-2017 отвечает Марьяша| ответов 8Оооо, МАГА нашёлся? Марьяшь, успокойся это фишечка такая ПуГаЛоЧкА для девочек, приедет бородатый бабайка, и надругается над тобой!!! Тупой и очень старый развод! Сидит прыщавый Ванечка мыслит себя вершителем судеб, за чупа-чупс корявит акцент настоящего кауказца, и несёт всякую хрень. Да и КА Кавказ нет в природе, а ещё КА Терек, такая же песня.....
- Mitya отвечает РозаА| ответов 6неправда!! сидим и читаем "решение о взыскании " там ЧЕТКО происан номер счета,его реквизиты,сумма в рублях,бик и тд. и то что на средство наложено взыскание. но только на один счет!
- АнелияЗдравствуйте! Коротко опишу ситуацию. Мне и многим родственникам мужа начали названивать из различных коллекторских организаций (по поручению от Кредитмаркет, Быстрозайм и еще штук 5 разных), номера разные, звонят разные люди и в хамской форме требуют несуществующие долги. Муж никакие ссуды в этих шарашках не брал. Обратился с заявлением в полицию на такие действия. Мужу же вообще никто не звонит, то есть пугают родственников. В полиции руками разводят. Что делать в такой ситуации? Мог ли "левый" человек по документам мужа набрать кредитов в таких учреждениях?
- 5marinok отвечает Катя| ответов 6Вы получали уведомление по почте? Сколько дней прошло?
- РозаА отвечает КатяЕсли пропустила из-за того, что не получала его, т.е. не отправляли тебе, то все равно надо отменять, указав причину несвоевременности.
- EvGeNy-2017 отвечает Катяhttp://fgramota.ru/docgenerator/web/ прочтите статьи и оформите документ, и вперёд, можно отменить.
- ЯНаталья отвечает РозаА| ответов 5Конечно присылайте, и в интернете очень много таких поделок, и описание как делать. у меня на аватарке фото такой чашки, только видно плохо.
- РозаА отвечает Mitya| ответов 5Нисколько не сомневаюсь, что Вам так написали. В нашем случае было так, как я описАла. А откуда они взяли этот номер счета конкретно? Мы, например, никому ничего не указывали, поэтому формулировка оказалась такой, как я уже писала. Будьте добры, напишите подробней, как у суда оказался номер Вашего счета.
- Катя отвечает 5marinok| ответов 5пока на почте, не забрала еще, нет возможности.