Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    рубик отвечает Larisa123
    | ответов 17
    Куда дел деньги дел,куда деньги дел? Да на продление мфо все ушло.потому что дура была. Написать им что ли что я в сговоре с другим мфо взяла у них деньги и не вернула
  • 0
    Larisa123 отвечает рубик
    точно. и дать контакты того мфо.... пусть разбираются)
  • 0
    рубик отвечает Ан78
    Нет суд они не хотят,они хотят чтобы меня кошмары мучали.
  • 0
    Елена 1987 отвечает рубик
    | ответов 13
    Клики вообще в неадеквате, и дико жадные !!!
  • 0
    Larisa123
    | ответов 6
    По поводу Манимэна. тут писал кто-то... после последнего их демарша есть у кого какие действия? у меня была оформлена рестра... не ругайтесь народ, это еще до форума) Вот на майские как и у многих они списали с карты 2 суммы. пробивали чтоль. кинули одну - прошло, они следом эту же. а у меня платеж должен быть около 10тр. не хватило им в итоге 4 тр без копеек. с утра письмо на электронку. мол мы ждали и не дождались, отдаем ваш долг коллекторам... и все. тишина ж. не пишут и не звонят.
  • 0
    Ан78 отвечает рубик
    | 1 ответ
    Рубик! Нужно в свидетели взять 2 МФО и написать, что заранее хотела не отдавать и всё- в дамках - 159УК РФ!
  • 0
    рубик отвечает Елена 1987
    | ответов 12
    Жадины -говядины!
  • 0
    рубик отвечает Larisa123
    | ответов 5
    Вот вот кредит плюс очень любит принуждать взять взаймы у другого мфо и отдать им. Но это по моему уже другая статья заем под давлением других лиц.
  • 0
    Ахмед отвечает рубик
    | 1 ответ
    Это угрозы с их стороны? Сохраняйте все подобные смс, а в случае их активных действий, кошмарить будут их самих. Вы ни у кого деньги не крали, наступили финансовые затруднения. Никто от подобного не застрахован. Центробанк пустил рубль в свободное плавание, чем нарушил статью75 п.2 Конституции РФ, а Вы не моежете повлиять на решение ЦБ РФ. Вследствие чего доходы падают все больше, так как инфаляция съедает все Ваши деньги. А отдать им, извините, последнее нижнее белье, Вы не можете. Какая же здесь кража? Все исключительно в рамках гражданско-правовых отношений.
  • 0
    Larisa123 отвечает рубик
    | ответов 4
    вот кредит плюс уроды... мой Григорий в отличие от указанной тут идиотки, не засветил свою личную страничку в сетях. а я б с ним пообщалась.
  • 0
    рубик отвечает Ан78
    Вот посмотрю кто там у меня самые вредные и напишу им,что взяла займ для них,а они не хотят отдавать.переключу их друг на друга-пусть поиграются,а я пойду свидетелем по делу.
  • 0
    Евгения отвечает рубик
    | ответов 11
    Денёк добрый/)) как ваши делишки?)))
  • 0
    РозаА отвечает ЯНаталья
    | ответов 6
    Наталья, попозже дам , куда отправить. Невестку я уже заинтересовала.
  • 0
    рубик отвечает Ахмед
    Вот и я о том же в смс четко прописана их компания,номер только левый естественно.
  • 0
    рубик отвечает Евгения
    | ответов 4
    Привет,Жень.я уже на почту хотела писать тебе.куда пропала? Думала что там кавказцы сделали с тобой.