МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Евгения отвечает рубик| ответов 3Ждала я их,ждала,а они,гады такие,так и не приехали. Зато Вива деньги грозятся приехать ко мне и заставить отдать деньги,правда сумму не говорят, гады ((((поэтому я на них обиделась и трубку не беру))))а вообще норм все,машинку смотреть поеду сегодня себе))))
- Ан78 отвечает Евгения| ответов 5Женя! Это ты? Всего тебе хорошего!
- рубик отвечает Larisa123| ответов 3Кредит плюс нудные козлы,но со мной накосячили знатно. Какой то Федорок выдал мой адрес телефон и все остальное совершенно левому человеку,которого я даже и не знаю толком и сказали ей что она мой поручитель. Ну я им и позвонила сама,сказала что в суд пойду,а эта девушка свидетелем будет,т.к она сказала им что меня она не знает от слова совсем!
- Амед отвечает Анна223| 1 ответВозможно вопросы какие остались, сходите узнаете. В любом случае, умысла на невозврат кредита у Вас не было, да и от оплаты Вы не уклоняетесь, так как еще и у приставов Вас нет.
- Евгения отвечает Ан78| ответов 4Это я))взаимно, Андрюша))))хороших выходных)))
- Larisa123 отвечает рубик| ответов 2а у меня он в контакте похулиганил. причем с фоткой такого лысого в костюме мужика... но благо те, на кого он вышел - это мои самые адекватные друзья. они послали его получать удовольствие
- рубик отвечает Евгения| ответов 2Ну тогда явно не кавказцы были,народ этот в большинстве своём слово свое держит. А русский неуверенный в себе ,прыщавый Вася,которые у них обычно работают зачем тебе? Правильно, машинку покупайте, а то вива прибежит и денежку захочет забрать!
- Маряша отвечает SVETA| ответов 4Скажите а большие у вас просрочки у меня 14 мфо сил больше нет. Звонки не прекращаются, соц сети долбят. Нервы сдают
- ИгнатТурбозайм передал договор по агентскому КЭФ. Что от них ждать, ребят?
- Ан78 отвечает Евгения| ответов 3Женя! Рассказывай, кто тебя замучил? Телефончик напиши.
- рубик отвечает Larisa123| 1 ответСоцсетей у меня нет,а вот родственницу мою нашли вчера.говорила ей сколько раз закройте страницу и меньше комментариев всяких,а то мошенники всякие любят залазить в соцсети и гадить там.
- Larisa123 отвечает рубикну я уже по своему опыту убедилась. что закрывать надо было раньше... мне уже поздно - все равно нагадят, даже если я уйду. сейчас пойду гулять с контактницей, которой второй день названивает мой Центр займов. Буду учить ее посылать)
- Евгения отвечает рубик| 1 ответЗнаешь как мои кавказцы хотели их увидеть))
- рубик отвечает Маряша| 1 ответСоц сети удалите,друзьям скажите что страницу вскрыли и пакости какие то козлы пишут.телефон поменяйте если возможно,если нет то Чс или антикалл поставьте
- Евгения отвечает Ан78| 1 ответ89274630678, 89139283292,89286345013
Злые они,обижают меня(((