Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Евгения отвечает рубик
    | ответов 3
    Ждала я их,ждала,а они,гады такие,так и не приехали. Зато Вива деньги грозятся приехать ко мне и заставить отдать деньги,правда сумму не говорят, гады ((((поэтому я на них обиделась и трубку не беру))))а вообще норм все,машинку смотреть поеду сегодня себе))))
  • 0
    Ан78 отвечает Евгения
    | ответов 5
    Женя! Это ты? Всего тебе хорошего!
  • 0
    рубик отвечает Larisa123
    | ответов 3
    Кредит плюс нудные козлы,но со мной накосячили знатно. Какой то Федорок выдал мой адрес телефон и все остальное совершенно левому человеку,которого я даже и не знаю толком и сказали ей что она мой поручитель. Ну я им и позвонила сама,сказала что в суд пойду,а эта девушка свидетелем будет,т.к она сказала им что меня она не знает от слова совсем!
  • 0
    Амед отвечает Анна223
    | 1 ответ
    Возможно вопросы какие остались, сходите узнаете. В любом случае, умысла на невозврат кредита у Вас не было, да и от оплаты Вы не уклоняетесь, так как еще и у приставов Вас нет.
  • 0
    Евгения отвечает Ан78
    | ответов 4
    Это я))взаимно, Андрюша))))хороших выходных)))
  • 0
    Larisa123 отвечает рубик
    | ответов 2
    а у меня он в контакте похулиганил. причем с фоткой такого лысого в костюме мужика... но благо те, на кого он вышел - это мои самые адекватные друзья. они послали его получать удовольствие
  • 0
    рубик отвечает Евгения
    | ответов 2
    Ну тогда явно не кавказцы были,народ этот в большинстве своём слово свое держит. А русский неуверенный в себе ,прыщавый Вася,которые у них обычно работают зачем тебе? Правильно, машинку покупайте, а то вива прибежит и денежку захочет забрать!
  • 0
    Маряша отвечает SVETA
    | ответов 4
    Скажите а большие у вас просрочки у меня 14 мфо сил больше нет. Звонки не прекращаются, соц сети долбят. Нервы сдают
  • 0
    Игнат
    Турбозайм передал договор по агентскому КЭФ. Что от них ждать, ребят?
  • 0
    Ан78 отвечает Евгения
    | ответов 3
    Женя!  Рассказывай, кто тебя замучил?  Телефончик напиши.
  • 0
    рубик отвечает Larisa123
    | 1 ответ
    Соцсетей у меня нет,а вот родственницу мою нашли вчера.говорила ей сколько раз закройте страницу и меньше комментариев всяких,а то мошенники всякие любят залазить в соцсети и гадить там.
  • 0
    Larisa123 отвечает рубик
    ну я уже по своему опыту убедилась. что закрывать надо было раньше... мне уже поздно - все равно нагадят, даже если я уйду.  сейчас пойду гулять с контактницей, которой второй день названивает мой Центр займов. Буду учить ее посылать)
  • 0
    Евгения отвечает рубик
    | 1 ответ
    Знаешь как мои кавказцы хотели их увидеть))
  • 0
    рубик отвечает Маряша
    | 1 ответ
    Соц сети удалите,друзьям скажите что страницу вскрыли и пакости какие то козлы пишут.телефон поменяйте если возможно,если нет то Чс или антикалл поставьте
  • 0
    Евгения отвечает Ан78
    | 1 ответ
    89274630678, 89139283292,89286345013
    Злые они,обижают меня(((