Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    SVETA отвечает гость
    | ответов 6
    Я этот вопрос по телефону у них спросила. Говорю, это как, силой? Избивать будете? Она мне это уже досудебный отдел миг кредита будет действовать. а как они действуют, я не знаю. Но бойтесь! Вот так мне ответили. Три дня назад отдали в досудебный. это смс было. два дня назад присылали смс срочно с ними связаться для решения вопроса. вчера смс было что долг и они опять отдадут в досудебный отдел. СЕгодня тишина, но думаю пока. Но я на них в роспотреб, СРО Мир, НАПКУ написала.
  • 0
    Ахмед отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Да Вас прямо атакуют через каждые 43 минуты.
  • 0
    Ева отвечает Ахмед
    Так и не будем отстреливать,это для мозгов больше,что бы в русло зашли,а хакеры это хорошо,надо подумать
  • 0
    ЯНаталья отвечает Наталья
    | ответов 8
    Возьмите детализацию звонков и пишите жалобы, не знаю кто оказал влияние на неуправляемых конго и лайм, но автодозвон на рабочие номера прекратился, долбили почти 2 месяца, писала в НАПКу, в ОП РФ, в СРО "МИР", в ЦБ (здесь отписка простая пришла - пришлите доказательства), и на электронную почту этих компаний тоже писала, кая то жалоба сработала. А у Вас тем более билайн номер показал, у меня теле2 не показывает звонок со скрытого номера вообще.
  • 0
    Наталья отвечает Ахмед
    Нет,чаще,звонки идут каждые 3-4 минуты.Так эти звонки "отбивают" мои звонки,т.е. если я с кем то говорю,этот звонок прерывает разговор.    .......у...к....ии
  • 0
    АхмедПп
    | ответов 12
    Поменяйте симку, или как здесь предложили поставьте на платные входящие и пусть наяривают: и у них работа идет, и у Вас денежка на счет капает. Надо же этому отпор давать этим мироедам
  • 0
    Ева отвечает SVETA
    Мне вот что МиГи сегодня прислали,ржу не могу: договор.... Завершает работу с долгом. Тел...
  • 0
    ЯНаталья отвечает Ахмед
    | ответов 8
    Стрелять не очень полезно для собственной кармы))) А вот взломщика стоит поискать, у меня в городе институт есть, там готовят компьютерных гениев, надо поискать выходы на таких умельцев. Я вот думаю, что если наземные - тут сложнее, у них есть информация на бумаге, с подписями, копиями докуметов и т.д, а онлайники не будут заморачиваться  с распечатыванием документов заемщиков, явно все в электронном виде храниться.
  • 0
    Ахмед отвечает АхмедПп
    Прошу прощенья, Ахмед.
  • 0
    Наталья отвечает ЯНаталья
    Я просто подключила услугу "Супер определитель АОН".Выхода уже не было.Теперь бы контактнице подключить,ее тоже атаковали.
  • 0
    Ева отвечает ЯНаталья
    | 1 ответ
    И я думаю,хорошая идея,надо подумать
  • 0
    SVETA отвечает АхмедПп
    | ответов 10
    А как можно поставить на платные входящие? Я бы тоже поставила. В сутки до 500 звонков. Если учесть что более 20мфо и 3 банка
  • 0
    ЯНаталья отвечает SVETA
    И я хочу! Я на минутку себе представила, получает бухгалтерия счета за телефоны - а там суммы красивые! Вроде бы должникам звонят, и сами же за это платят.
  • 0
    Наталья отвечает Ева
    Через АОН-определяем,вносим в ЧС.......и ВСЕ.
  • 0
    Наталья
    Подскажите,пожалуйста,как через комп можно звонить?Хочу тоже на прозвон телефоны калов поставить.