МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Ахмед отвечает ЯНаталья| ответов 2Конечно, разница существенная между онлайн займом и оффлайн займом. Придумают же ересь какую, "Электронная подпись". При чем простая электронная подпись и без предварительтного составления договора на бумажном носителе, после которого можно было бы подумать о ее электронном аналоге.
- Ольга77 отвечает ЛилияУ меня с иском пошли. Недавно у приставов появилась. Что можно было, то снизили.
- ЯНаталья отвечает Ахмед| 1 ответЭто действительно ересь, мне по работе приходиться подписывать документы электронной подписью, так мне ее пока изготовили времени не меньше недели прошло, и документы все затребовали и образцы подписи, а тут раз за две секунды создают электронную подпись, волшебники прямо.
- гость отвечает SVETA| ответов 4в досудебный меня уже раза 4 передавали а домой приедут или нет вот вопрос
- Larisa123 отвечает ЯНаталья| ответов 2институты ЭТОМУ не учат... искать надо среди самородков.
- ЯНаталья отвечает Larisa123| 1 ответТак вот в наш институт каких только самородков не набирают, там старшекурсники такие умницы, все умеют.
- Ахмед отвечает SVETAНе могу подсказать как поставить, так как не пользовался подобной услугой, но здесь на форуме вроде есть люди, которые знают об этом. К тому же, вроде эти каллы сами поьзуются подобным способом, если им перезванивать. Так что лучше им самим не звонить.
- Larisa123 отвечает ЯНатальяну дай Бог) я в последнее время разочаровалась в уровне нашего образования даже в хороших и знаменитых ВУЗах. но это так... оффтоп.
- Ахмед отвечает ЯНатальяВ том-то и дело, что это не должно так быстро оформляться. Тем более,когда дело касается денежных средств. Здесь вроде еще и через налоговую должно оформляться. В общем, как писали выше, законы работают, но в основном не на стороне заемщика. Какие-то изменения есть, но эти каллы продолжают использовать в большинстве своем свои незаконные методы.
- Анна223| ответов 7Всем привет,а могут ли банки завести уголовку за неуплату кредита,были вообще такие случаи? Суд прошел, решение есть,жду когда передадут приставам и хочу платить понемногу,но вот в чем проблема,меня зачем то опять вызывают в суд по этому делу!!!
- рубик отвечает ЯНатальяНаталья,у меня они тоже пропали совсем. Не звонят не пишут,может сразу в суд пойдут?
- Sveta36 отвечает гость| ответов 3На практике миг не приезжает. Они только угрожают. Раз была ситуация на работе, позвонил один, нарвался сразу на моего начальника, он не в духе был, на орал на этого мига, чудачек сказал напишет на нашу организацию жалобу, что грубо общаемся! Мой начальник так ржал) даже посоветовал вообще им на платить! Но вот только жалоба сработала только на них, мы в этот же день на них жалобу накатали, что срывают рабочий процесс и т.п. Больше этот чудак не звонил. Не приезжают они, все смс это пугалка!
- Кэт отвечает Larisa123Да, у меня тоже почта их в спам скидывает, ноя проверяю, блюду, интерсно ведь, электронная почта тоже ведь средство связи со мной))) не только телефон и приходы домой)
- Кэт отвечает Sveta36Хороший начальник, таких мало, Вам повезло!
- Елена отвечает SVETA| ответов 2А у вас по всем мфо просрочка а то у меня тоже 24 мфо и тоже почти по всем просрочка я сначала отвечала на звонки а теперь плюнула у меня такой букет из них и мик и смарт и конго и вкармане вот кто больше доставать начинает я сразу жалобу