МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Кэт отвечает Елена 1987Это точно
- SVETA| 1 ответКак себя ведут мили, нашла в спаме, что приедит выезной инспектор, С Москвы в Липецк приедит?Ради того чтобы под дверью постоять? Или по месту прописки? Но там тоже 400 км от Москвы?
- света отвечает SVETA| ответов 2меня два месяца почти долбят каждый день по раз двадцать обещают много чего ,заявлениями в органы провохранительные, выездной группой,вчера доки собрали в суд,сегодня рестру предлагали,короче телефонные обешалки попрошайки,больше ни чего сейчас игнорю звонки..
- Larisa123 отвечает SVETAДаже из Москвы в Москву не приедет. Но контактника моего по первой замотали... потом отдали ЦЗ Инвест. пока одно письмо и тишина.
- SVETA отвечает света| 1 ответМне вчера звонили, но я не полняла мили не мили, но на счет их долга. Сказали, хоть пол суммы заплати. А дальше посмотрим. Говорю, работы нет, денег нет, сейчас ищу работу. Ну тогда занимайте! Ага, так мне сейчас прям вывалили 7 штук. Срок до сегодня, завтра коллекторам. По телефону сказала, ну вы же знаете, что делают коллекторы с должниками? Жалко записи на телефоне нет.
- Я| ответов 2В какой суд подают блицзайм? Вчера прислали , что подали с 13 насчитали 60.
- Елена 1987 отвечает Я| 1 ответУ меня подавали по месту жительства , в московской области
- Света отвечает SVETASVETA я ответила про финколект,про другие мфо форумчане отвечают что могут ,что нет.и не думаю что вам нужно им объяснять,что есть у вас ,что нет ,им обсолютно пофигу на то что вы им объясняете.
- ЯНаталья| ответов 7Доброе утро! А кто нибудь знает куда 1кликмани делись? Месяц назад где то позвонила барышня из секвои, сказала что от их имени, и все, тишина.
- Я отвечает Елена 1987У меня в договоре прописано, то по месту нахождения Общества. У вас много накидали сверху?отменяли ?
- Mityaмы сами создаем возможности нас "достать" у меня есть знакомый,он перед тем как взять займ (а берет он часто) каждый раз покупает новые сим карты для себя и "контактников" в соц сети акаунт по кличке по которой его знали в школе,место жительства "Арабские Эмираты" других данных нет. После того как получает деньги и выводит их в наличку,сразу симки в помойку (при мне выбрасывал) место работы указывает контору которая обанкротилась, оставляет номер приемной в качестве рабочего, по которому не дозвониться. но он действительно там работал. причем этот человек ОТДАЕТ займы))) спрашиваю "зачем такой гемор??ты же отдаешь!!!" а он говорит нафиг нужно спам на номера получать и всякие смски "возми те займ под..." я так полагаю если он платить не будет,то его только юридически через суд можно достать..ах да городской номер у него есть но он его переводит только на исходящие сразу после получения займа..как? не знаю)))
- Anna отвечает JennyNi| ответов 23ФуууБля! Ну и шмара (судя по постам её "друзей", да и вообще- судя по всей её страничке).
Моё сугубо личное ИМХО - ЯНаталья отвечает Anna| ответов 2Ага, я тоже вчера полюбопытствовала. Фу гадость! Аж как-то гадко стало, что такие профурсетки еще и своей работой гордятся, на показ выставляют.
- ШНУБЛИК отвечает Anna| ответов 18В натуре-шмара с гнилого базара!
- Елена 1987 отвечает ШНУБЛИКЭто вы о ком ?)