МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Евгения отвечает ЯНаталья| ответов 5Я на них везде везде написала,уже с три недели тишина/))может их проверяют наконец)))
- SVETA отвечает Евгения| ответов 4А есть толк? я тоже везде! Вот жду! Но по-моему займи просто вообще на с"""" на всех. Смс вообще такие, что прям не знаю. Ни одно мфо так не пишет, как они. Видно они не пуганные. или не знаю...
- Larisa123 отвечает ЯНаталья| 1 ответа я вот одного не пойму. ну она сама же находит людей в соцсетях... и при этом дает выходы на свою? совсем дура чтоль? всеж таки у меня есть небольшие сомнения в реальности и этой страницы...
- SVETAА если в прокуратуру писать, есть толк? Или нужны веские доказательства? Или просто обращения хватит?
- Евгения отвечает SVETA| ответов 3Мне даже якобы кавказцы звонить и писать перестали)) и займипросто замолчали. Сейчас только Вива долбит, Мигкредит и фасп от езаем и все,и то я трубку не беру
- Sveta отвечает Денис| ответов 3Я с тобой не соглашусь! Я на миг кредит накатала жалобы за то что звонки поступают на работу, грубят и запугивают статьями! И им отправила копию жалоб. Итог. Позвонили, извинись и уже вторую неделю от них только смс оповещение о долге. Ни одного звонка. Плечу только им, т.к. Штрафы и пени не капают. Вива деньги вообще пропали после третьей жалобы. Сегодня буду на займи просто писать в СРО Мир, раз Центробанк не нашёл факт нарушения. ЦБ мне так и написали, если считаете что факт нарушения был со стороны МФО, можете обратится в СРО Мир, в Суд и т.п. ваше права обращать!
- Евгения отвечает Sveta| ответов 2А на миг куда писали?
- Елена отвечает SVETAА Вы жалобу писать не пробовали? Я вот хочу написать вдруг поможет
- Елена отвечает Евгения| ответов 2А на миг писать жалобы толк есть?
- Ева отвечает ШНУБЛИК| ответов 16Привет,душу в тире вчера отвел?
- Larisa123 отвечает Ева| ответов 15кстати. в последнее время тоже возникают позывы пострелять. надо искать какую-нить школу стрельбы) только вот надо до окулиста дойти. а то зрение падает в последнее время.
- Sveta отвечает Евгения| 1 ответВ ЦБ и им копию отправила и описала все происходящее: что звонит грубый сотрудник и т.п. Они сами через день перезвонили, извинились и мило просили оплачивать. Если Вы решите на них жалобу катать, обязательно указывайте ФИО кто звонил, время и номер телефона. И в миг кредит на почту тоже отправляйте, они быстрее среагируют чем ЦБ, т.к. Не любят проверки со стороны ЦБ, СРО и Роспотребнадзор.
- Sveta отвечает Елена| 1 ответЕсть! Будете писать, копию отравляйте им на почту.
- Евгения отвечает SvetaСпасибо Вам большое)))
- Ева отвечает Larisa123| ответов 3Очень помогает,стреляешь и представляешь каллов, тоже зрение ни к черту