МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Ан78 отвечает рубикДа ты не бойся, посмотри!
А вообще надо не смотреть у них на сайте, а скачать себе в компьютер. - Ан78 отвечает рубик| ответов 4Могли бы ровненько сделать- 2435! Лучше запомнить.
- рубик отвечает Ан78| ответов 3А вот тут загадка и интрига! Не факт что % не поменяются со временем. Насколько я поняла у них это обычное явление
- Ан78 отвечает рубик| ответов 2Вот поэтому и надо всё это забрать из личного кабинета, в миг всё переделают, либо закроют доступ.
- рубик отвечает Ан78| 1 ответсейчас попробую,но не факт, просрочка месяц уже, а в конге вличном кабинете номер договора не знаете где посмотреть?
- Ан78 отвечает рубикПро Конгу ничего не знаю , а Мани Мен за месяц не закроют, они ждут поступлений денег.
Надо срочно у них скачать всё , что можно, а потом спокойно перечитать.
Это касается для всех онлайн займов.
Спокойной ночи! - anfisa отвечает Собянин| ответов 7Соглашение есть.
там прописано 3 раза в сутки, то есть соглашение действует в обход ФЗ №230 - anfisaВ Турбозайме в личном кабинете не смогла найти свой договор. В папке документы - пусто. Есть смысл писать им и требовать, чтобы отправили мне мой экземпляр? более того в уведомлениях, о том что они информировали меня о просрочке и передаче в Финколлект стоят мартовские даты. А займ я брала в апреле...
- anfisaТо есть они уведомляют меня о просрочке ещё до момента заключения договора ...
- Елена отвечает Mary9| 1 ответМне они угрожают. Вплоть до угроз жизни и детям. Вам с каких номеров писали? Если не секрет 😊
- Елена отвечает СобянинМеня Росденьги достали. Пишут СМС с угрозами жизни. Как им "насолить?" И вообще как доказать, что это именно они? Номер телефона: 89643329708, 89500352063, 89500361346.
- Денис отвечает anfisa| ответов 4Народ. Ну что вы как маленькие. Вроде взрослые люди а не дети. Неужели ничего не замечаете? Почему мфо с легкостью плюют на все законы? Хорошо посидите подумайте. Все эти фз просто фикция. Те кто писал жалобы в цб в ответ получал отписки. Те кто здесь среди вас на форуме писал в цб это подтвердят. Снова задайте сами себе вопрос ( почему так? Ведь есть законы). По факту нет ни одного закона, есть одна фикция и видимость их. Работают на 100% только те которые против людей. Пока вы все это не поймете вас будут дальше шантажировать и пугать подобные шаражки.
- гость| ответов 3Уважаемые старожилы форума помогите((((((((( куда жаловаться на миг кредит , лежу в стационаре (ДОВЕЛИ ДО ГИПЕРТОНИЧЕСКОГО КРИЗА) звонят каждые 5 минут а уменя капельница и толку от нее если меня трясет от их долбежки
- Света| ответов 2Доброе утро дорогие форумчане,пожалуйста подскажите как быть,я В быстроденьги оформила реструктуризацию,но они сделали отказом,а с какого перепуга мне это предложил,Финколект,либо это какая то опять их фантазия,ведь этим Финкалектам я вообще не чем не обязанная,они они уже два месяца как требуют с меня долг который я вообще ни чего им не должна по идее,а тут типо реструктуризацию предлагают,вчера доки в суд готовили,а сегодня в СМС уже на уступки пошли странно как то,кто может мне объяснить это какая то уловка?
- ШНУБЛИК отвечает гость| 1 ответДа чего советовать-то?Попросите персонал или родных,если есть,купить Вам новую симку и все,а сейчас тупо отключить телефон,либо поставить приложение "не бери трубку",и все мигом закончится.Ответы,типа мне эта симка дорога и необходима и без нее мне жизнь- не мила,В ТОПКУ!Другого выхода нет,вернее они есть,но только после лечения,ффсё!