Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    sava235 отвечает гость
    Здравствуйте,если вас трясет,зачем вы с ними общаетесь?Если у вас телефон не на андройде,то в каждом телефоне есть функция принимать звонки из своего списка,и все,либо скачайте приложение если на андройде,не бери трубку называется,а на крайняк поставьте на беззвучку,вы же в больнице зачем вам телефон,вам покой нужен!
  • 0
    sava235
    | ответов 2
    Всем доброе утро!Привет Шнублик,тоже не спится?;)
  • 0
    Натали75
    Вчера был какой то странный звонок, вроде как от участкового. Сначала мужу, потом мне. Мне правда недозвонился, а у него спросил про какую то Марину Владимировну, типа не знаете? Думала весь вечер, что это было и откуда номера телефонов. Кто подскажет?
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает sava235
    | 1 ответ
    Дорова,да нет,дела сЧас буду нужные решать,точнее делать.Буду лоджию шпатлевать,последний штрих к ремонту.Квартиру доделал,теперь осталос лоджию забабахать :-)
  • 0
    sava235
    Вчера вирус шифровальщик вымогатель атаковал весь мир,блин ну почему мироедов то не атаковал,сожрал бы у них все базы данных!)))
  • 0
    Лилия
    | 1 ответ
    Добрый день!  Зашла на сайт фсс вынесли судебное решение,  есть сумма номер решения, а кто подал не могу ни где найти. Как можно узнать, кто подал? И можно ли вообще подать встречный иск? Решение от 11.04.17 у пристава мое решение
  • 0
    sava235 отвечает ШНУБЛИК
    Молодец это дело нужное,хорошо когда у человека руки золотые!
  • 0
    Марта отвечает ШНУБЛИК
    Это старый психологический метод) кнут и пряник или плохой и хороший и плохой полицейский, направленный только на то, чтобы получить от вас денежку) Если вы мякаете в трубку, они давят, если нахер посылаете, заискивают, начинают предлагать там всякое) Вы действительно не обязаны с ними общаться, отключаете все незнакомые номера и все ок) Это не приятно, но месяца 3 надо продержаться, потом легче все)
  • 0
    sava235 отвечает Лилия
    Дык может это был судебный приказ а не иск,а вас не известили,придете к приставу узнаете и отмените его!
  • 0
    Елена 1987
    | ответов 13
    Всем привет ! На электронку пришло письмо от МБА финанс , смс финанс по агентскому передали, что за звери ,  расскажите пожалуйста ?
  • 0
    Лилия
    | 1 ответ
    да судебный приказ
  • 0
    Ольга77 отвечает Елена 1987
    | ответов 4
    Как все остальные калы. Звонят и пишут.
  • 0
    Ольга77
    Всем доброе утро!
  • 0
    Елена 1987 отвечает Ольга77
    | 1 ответ
    Понятное дело ) меня интересует доставали ли где то левые номера )
  • 0
    Елена 1987 отвечает Ольга77
    | 1 ответ
    Гадят ли в соц сетях и так далее )