Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    sava235 отвечает Елена 1987
    Звонки и письма на электронку и почтовый ящик,больше ничего!
  • 0
    sava235 отвечает Лилия
    Тогда сходите отмените и бумажку принесете приставу что бы закрыл ИП.
  • 0
    Лилия
    | ответов 5
    на кого подавали в суд? что делать? с зарплаты 50% будут забирать? и как отменить судебный приказ?
  • 0
    Ольга77 отвечает Елена 1987
    Мне никто не говорил, что они звонили. За три месяца только мне звонили.
  • 0
    Ольга77 отвечает Елена 1987
    Я давно уже везде удалилась. Чего и вам желаю.
  • 0
    Ольга77 отвечает Лилия
    Как отменить СП здесь уже ни один раз писали. Не поленитесь, поищите информацию.
  • 0
    Елена 1987
    Спасибо ребята !!!)))
  • 0
    гость
    | ответов 2
    Если не брать трубку начинают звонить всем подряд и на работе уже выясняли точно ли я болею или это мои выдумки
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Света
    | 1 ответ
    Доброе! Запомните Быстроден+Турбозайм+Финколект+ВТБ24 - это одна контора!
    Финики вас долбят потому что они работают по агентскому договору, сами смотрите в вашем договоре все прописано, если вам предлагают финики реструкт. требуйте официального доп соглашения от имени быстроденег. Очень внимательно изучите, всё должно быть правильно оформлено!
  • 0
    sava235 отвечает гость
    Я еще раз здесь повторюсь если у них есть возможность что то на вас нарыть,они нароют,будете вы с ними разговаривать или нет!!!Чем больше вы с ними общаетесь тем больше они вам выносят мозг!
  • 0
    sava235 отвечает Лилия
    Лилия ШО значит на кого подавали в суд???
  • 0
    Ольга77 отвечает Лилия
    | ответов 2
    У меня был суд с Блицем.
  • 0
    света отвечает EvGeNy-2017
    спасибо большое,
  • 0
    Кэт отвечает Елена 1987
    | ответов 6
    Доброе утречко всем:)
    Елена, письмишки они шлют, фантики, насчет звонков не скажу.....не общаюсь ни с кем...домой не приходили
  • 0
    гость
    муж позвонил говорит звонили и он их послал в пешее путешествие пока видимо дорогу ищут больше не звонят а муж не знал про них думала устроит мне промывку мозгов а он утешает говорит все вопросы решаемы и телефон поставила только на звонки из контактов,