МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- ЕвгенияВсем доброго утра, отличных выходных и чудесного настроения!!!!
- Лилия отвечает Ольга77| 1 ответВы платили или отменяли судебный приказ?
- Собянин отвечает anfisa| 1 ответСоглашение на иные формы взаимодействия прописано в ФЗ 230...тут все по закону. Можете отозвать сие согласие.
- Елена 1987 отвечает Кэт| ответов 5Привет 👋)) да я так понимаю они что то подобное кредит экспрессу ( КЭФ ) который )
- ОЛЬГА78| 1 ответДоброе утро, всем) турбозайм прислал письмо, что меня кому-то продали. Правда письмо не заказное.Пришло по адресу прописки. Мама, конечно же,прочитала. (((
- Елена 1987 отвечает ОЛЬГА78Держитесь !🌸🌸🌸
- Кэт отвечает СобянинМэр, доброе утро!
Подскажите пожалуйста, как к Вам обратиться (ящик) вне страничек форума? - РорзаА отвечает гостьПриложите усилия к тому, чтобы все, кому звонят и могут позвонить не общались с вымогателями. Убедите их во вредности любой информации как услышанной, так и высказанной попрошайкам. Пусть посылают по известноому адресу или культурно предупреждают о том, чтобы не хотят с ними разговаривать, будут писать жалобы на назойливость. Сами вообще прекратите общение со взыскателями.
- Larisa123Доброе утро всем) Петрович, ау) я там письмецо кинула... Рассмотрите в порядке очереди)
- КэтДоброе утречко)
Знаешь ты большая умничка!
Маленький, ничего себе еще какой юбилей!
Можно сказать новая веха начнется от октября текущего года. - Кэт отвечает Елена 1987| ответов 4У меня кэфА нет, у Керы знаю есть, у нее спроси, она подробненько расскажет,
- Елена| ответов 2ЗДРАВСТВУЙТЕ. Миг кредит сильно лютует?
- Галина| ответов 2Ребят, вопрос. Кредиты взяты до замужества, займы отлайн во время. Если будут суды и я планирую платить через приставов, могут ли наложить арест на счет мужа в банке? И претендовать на машину, купленную во время брака?
- Антонио| ответов 2Петрович тут? Или кто-нибудь, кто юридически разбирается? Вчера слышал запись разговора Петровича с каллами, и там были такие слова, что кредитом обязан высылать требования об уплате по почте, после чего калл сразу умолк и отстал. Где это прописано?
- Елена 1987 отвечает Кэт| ответов 3У меня был уже кэф от Вивус, звонили только мне , диалога как понимаешь, не вышло ) теперь вивус предлагает в смс оплатить 30000 и " разбежаться"))) ( это с 15000)