МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Кэт отвечает Елена 1987Ну дотянут основной на 3, и все потом лишь суд или сид)
- Кэт| ответов 4У меня что странно, на электронку никаких писем не приходит ни от он- лайников, ни от наземников, давно уже, больше месяца, только посредством фантиков что- то узнаю...вопрос почему?)
- Елена 1987 отвечает Кэт| 1 ответДа фиг его знает, по какому принципу они вообще работают ..)
- РозаА отвечает Антонио| 1 ответФЗ РФ 230, в самом начале.
- Larisa123 отвечает Кэт| 1 ответаналогично... в спаме только тут откопала письмо от Эвереста. что они пытаются со мной связаться но как-то никак. причем даже вроде не личное. а типа рассылки всем.
- SVETA| ответов 3Привет всем! Скажите финколлект долго будет донимать звонками? вообще, чего от них ждать? читаю, что безобидные, в напку на них написала!
- Мария| ответов 3Привет всем.У кого нибуть были живые деньги?Чего от них ждать?
- РозаА отвечает Елена 1987| 1 ответЕсли настроены платить, то предложение не плохое, судом могут поболе взять. Но! При официальном оформлении.
- Антонио отвечает РозаАТам нет таких слов. Напишите пожалуйста конкретно статью и часть
- sava235 отвечает Галина| 1 ответЕсли кредиты были на вас и машина оформлена на мужа,тогда не арестуют!А вот ценное имущество которое находится дома,могут описать!
- Елена 1987 отвечает РозаАДа , понимаю , если бы ещё в рассрочку дали - вообще замечательно , я им это озвучила , и естественно официально что бы все было , пока молчат )
- SVETA отвечает Елена| 1 ответУ меня просрочка 17 дней, звонки, звонки, угрозы, смс. По телефону договориться не возможно. Просила отсрочку, т.к. в договоре даже пункт есть что возможно доп соглашение на отсрочку/рассрочку платежа. Мне с пеной у рта заявляют, что такого нет. Звонят на работу, разговаривают грубу. Ужас!!! Я пока держусь!!!
- SVETA отвечает Мария| 1 ответПривет. У меня месяц просрочка, сначала звонки и угрозы. Потом тишина, раз в неделю смс, по адресу регистрации вчера письмо пришло, по состоянию на 05.05 такой-то долг и все. Жалко, что там не живу, мама в шоке читает писюльки эти!!!
- Мария отвечает SVETAУ меня уже четыре месяца просрочка. Думаю домой не приходят
- ЕваДоброе утро,друзья! Приятных выходных!