Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Собянин отвечает Наталья
    | ответов 24
    Телефончик запишем))) Мусса из мос займа уже офоршматился..и этому упырю прозвоним.Это что за МФО?
  • 0
    Собянин отвечает Наталья
    | ответов 38
    Имя,и что за МФО..
  • 0
    Ан78
    | ответов 2
    Я отвечу:  Руслан Александрович служба экономической безопасности росденег
  • 0
    Аня отвечает Собянин
    | ответов 37
    А можно мне тоже ему позвонить?
  • 0
    Собянин отвечает Аня
    | ответов 9
    в легкую...только с левого телефона...
  • 0
    Larisa123
    добрый всем вечер. у меня сегодня случился каминг-аут)))) другого слова и не подберу. Эверест позвонил в отдел кадров. Кадровичка испугалась и позвала меня на беседу... а я чет врать не захотела и призналась) что я вот лошара и теперь меня только можно понять и простить) потом позвонила в Эверест. а там тоже оказалась адекватная особа... чет они против меня задумали))) Забыла как зовут девушку... но теперь они мне звонят по поручению плАтизы... вот именно с этим ударением. На удивление даже не пыталась фиксировать отказ.
  • 0
    Аня
    Мне с Саньком Лютым очень понравилось беседовать! Он так нервозил! Уличал меня в пьнстве! Этот наверно такой же!
  • 0
    Наталья отвечает Собянин
    | ответов 14
    росденьги. Номер,долбивший меня 1,5 суток-скрыт.Но я через билайн могу его узнать.Но это точно росденьги,эта мразь мне подтвердил инфу.Зовут шакала роман георгиевич,и давыдов руслан александрович.Отзывается на любое из имен.УРОД.
  • 0
    рубик отвечает Собянин
    | ответов 3
    Жаловаться на звонки родственникам . Причем я не поняла схему как они на номера выходят. Вчера от них позвонили одной женщине,мне незнакомой,но она знает мою родственницу,причем фамилию и имя назвали правильно,а вот отчество нет,но она номер моей родственницы не давала.сегодня позвонили родственнице моей причем назвали ее моей сестрой.
  • 0
    рубик
    А и да я сегодня выяснила что Конга работает строго по трудовому кодексу рф. И рабочий день у них с 7.00 и до 17.00 а по пятницам до 16.00.и в субботу воскресенье у них выходной
  • 0
    Ан78 отвечает Собянин
    | ответов 8
    А почему с левого? Мне мою уже не жалко, завтра всё равно будет другая.
    Но смысла нет, в Ставрополе уже ночь. Он, козёл уже спит!
  • 0
    Собянин отвечает Аня
    | ответов 26
    Андрей александрович не спит)))
  • 0
    Наталья отвечает Ан78
    | 1 ответ
    Вас тоже достал???
  • 0
    Petrovich отвечает рубик
    Конечно можно! Пишите! И мы вместе с Вами достигнем результата.
  • 0
    Наталья отвечает Ан78
    НЕЕЕ,не спит,только что мне звонил,пёс