МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Аня отвечает СобянинМэр! Ещё один респект тебе!!!
- Собянин отвечает PetrovichНу в том то и дело...вы даете дельные советы...просто люди не знают своих прав и тени бояться...бояться жаловаться...писать в ген прокуратуру к примеру..а почему? Потому что чувствуют себя виноватыми перед кредитором...вот не пойму с чего?
- рубик отвечает Petrovich| ответов 6А можно вам на почту написать? Кое что хотела уточнить по жалобам на Конга?
- Аня отвечает Ан78Да! Диля научит! Кто бы сомневался!!! Хорошая зверушка!!!
- Собянин отвечает рубик| ответов 4Конга он же лайм займ...на что жаловаться хотите то?
- Нина отвечает рубик| 1 ответя всем сказала что на меня мошенники оформили займ.. Но чувствую скоро правда раскроется. Т.к. конга/лайм опять хотят позвонить отцу, а в прошлый раз они ему все се все рассказали. Я даже не поняла как он поверил мне а не им
- ЕвушкаВсем привет!
- ЕвушкаНаконец то пятница
- Собянин| ответов 69А теперь немного лирики...Для Анны))) И Евы)))
Когда бокал мой опустеет,
И тошно будет от вина.
Я встану и закрою двери.
Душа осталась в сумраке одна.
И чувства станут неважны.
Тогда спою я о печали,
Возьму кредит у Сатаны.
Я в мрак сознанья опущусь,
И там освобожусь от плена,
И стану нужным хоть чуть- чуть…
Рассвет придет как острый нож.
И все мечты мои развеет,
Ударом в сердце без причин..
Надежда, корчась, отомрет
И стану, может, я свободен.
Хотя печаль не врет…
Когда бокал мой опустеет…
На дне разбитые слова,
Цена им градусы в шампанском.
Иначе просто не было б меня… - Собянин отвечает НинаС чего это конга отцу все рассказала? Это что за фигня? Займ когда оформляли?
- Аня отвечает Собянин| ответов 3Собянин! Я просто сижу и жду твои стихи! Ты не представляешь, как у меня хорошо от этого на душе!
Так что ты всё-таки чередуй юридические консультации с поэзией! - Собянин отвечает Аня| 1 ответТак пишем понемногу))) Хобби))) У нас всех есть хобби..просто из за долгов мы забыли,что оно у нас есть..Мы забыли кто мы...только деньги и страх что кому то позвонят...только страх...а ведь по сути все это фигня...РЕБЯТ самое страшное это бирка на большом пальце в морге!
- Собянин отвечает АняСтареет век,уходит время
И снова в сердце пустота.
Сегодня вечером как утром,
Уйдет пустая суета.
Уйдет желание быть вечным,
Уйдет любовь и темнота,
Уйдет с рассветом солнца вечность.
Уйдет сегодня и Луна.
Уйдет все прошлое и боле,
Уйдет моя судьба.
Сегодня вечером в бокале
Умрет моя судьба…
Но, чу, рассвета луч зарницы
Играет на моем челе.
Сегодня в жизни
Нет успеха,
Но много счастья,красоты.
Мы не желаем Солнца лучик.
Мы не хоти м покой в ночи.
Нам чуда в ласковой светлице
Нам света ,вечности, тюрьмы! - Наталья отвечает Собянин| ответов 64Здравствуйте,Собянин. 8 928 810 17 45. Мразь редкостная.Эта тварь из вашего города.Они меня поставили на прозвон(36 часов через каждые 4 минуты).Жалко подругу-контактницу,её тоже долбили.
- Аня отвечает СобянинЯ-то с тобой согласилась уже и не помню когда! Обладаешь даром убеждения - МЭР всё-таки!