Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    anfisa
    | 1 ответ
    А где можно посмотреть образец заявления в НАПКА и Роскомнадзор?
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Ева
    | ответов 22
    Прав-не прав,да какая на фиг разница,пойду в тир,постреляю малость,неВры успокою...Кого обидел-извиняйте!
  • 0
    Anna отвечает ЯНаталья
    А жизнь-то налаживается!
    А ты посчитай без процентов заоблачных! Возьми и скости сама себе долг :))
    А им (хотелкиным мфо) поставь свои условия. Оплачу вот столько или лесом идите в суд.
    Либо погаси самых "масштабных", а остальных так же лесом. 2-3 штуки останутся, все же легче станет. А с ними как-нибудь потихоньку.
  • 0
    Ева отвечает ШНУБЛИК
    Я тоже люблю пострелять!
  • 0
    Ольга77 отвечает Ярина
    Все зависит от ваших взаимоотношений. Есть, к сожалению, мужья узнавшие о долгах бегут, а есть, которые, встают стеной за супругу.
  • 0
    opel05 отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 20
    а  не парься ты) мы с тобой все эти вопросы сегодня в привате обсудили.
    И что ? вот как говорили, так и есть, говори не говори, не поймут всё равно.
    Потому старожилы и перестали здесь появляться!!!
  • 0
    Petrovich отвечает anfisa
    Кредит Плюс  - это совсем никчёмные звонилки и писалки. Мне сегодня на электронку они прислали следующее:

Начато принудительное взыскание, исполнительный документ, содержащий требования об имущественном взыскании, будет направлен Вам на работу и по адресу регистрации. .

Но я же от этого не наделал в штаны и не побежал продавать почку, чтобы заплатить им. Я прекрасно понимаю, что такими сообщениями они нарушают кучу законов.  Я эти пугалки (и не только такие пугалки) получаю уже 4 месяца. И до сих пор ни чего не произошло и не произойдёт.
  • 0
    Ольга77 отвечает ЯНаталья
    Нестрадайте ерундой!  Никаких кредитов!!! Влезите еще больше!!!
  • 0
    Елена 1987 отвечает ЯНаталья
    Все пройдёт , пройдёт и это ) благодаря микрокладу и мои обо всем узнали-  при помощи огромной надписи на нашем подъезде ФИО долг кВ . такая то ))) просрочка была три платежа , вносила сколько могла , а потом бац и надпись, причём по телефону ну так скажем вежливо общались )
  • 0
    Ева отвечает opel05
    | ответов 17
    Опель,так вы ,сторожилы и нужны здесь,только вот понимаешь, у старожил чувства затупляются,а это не правильно в отношении новичков
  • 0
    Ева отвечает opel05
    Хотела написать притупляются
  • 0
    Ева отвечает opel05
    Шнублик ,видишь он с системой борется,поэтому так и реагирует. Диля не ревнует,так что скоро встреча
  • 0
    Ильгиз2017 отвечает ШНУБЛИК
    Поделился информацией.  Это запрещено тут? Я неоднократно видел на форуме подобные сообщения. Они тоже  все  бессмысленны  по твоему?
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Ева
    | 1 ответ
    ---"И повторится все, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь."",все,я пошел в тир
  • 0
    рубик
    | ответов 2
    Я тоже своим никому не сказала и врядли наберусь смелости сказать. Как Наталья тут писала это "синдром отличницы",ну или все таки не хватает смелости отвечать за свои поступки. Вот когда узнают тогда и будем объясняться,ну или не с кем будет объясняться. Шнублик,не ругайте меня.я понимаю и считаю что вы правы во многом ,вот только "дите" видимо так и не выросло,это я про себя!