МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- anfisa| 1 ответА где можно посмотреть образец заявления в НАПКА и Роскомнадзор?
- ШНУБЛИК отвечает Ева| ответов 22Прав-не прав,да какая на фиг разница,пойду в тир,постреляю малость,неВры успокою...Кого обидел-извиняйте!
- Anna отвечает ЯНатальяА жизнь-то налаживается!
А ты посчитай без процентов заоблачных! Возьми и скости сама себе долг :))
А им (хотелкиным мфо) поставь свои условия. Оплачу вот столько или лесом идите в суд.
Либо погаси самых "масштабных", а остальных так же лесом. 2-3 штуки останутся, все же легче станет. А с ними как-нибудь потихоньку. - Ева отвечает ШНУБЛИКЯ тоже люблю пострелять!
- Ольга77 отвечает ЯринаВсе зависит от ваших взаимоотношений. Есть, к сожалению, мужья узнавшие о долгах бегут, а есть, которые, встают стеной за супругу.
- opel05 отвечает ШНУБЛИК| ответов 20а не парься ты) мы с тобой все эти вопросы сегодня в привате обсудили.
И что ? вот как говорили, так и есть, говори не говори, не поймут всё равно.
Потому старожилы и перестали здесь появляться!!! - Petrovich отвечает anfisaКредит Плюс - это совсем никчёмные звонилки и писалки. Мне сегодня на электронку они прислали следующее:
Начато принудительное взыскание, исполнительный документ, содержащий требования об имущественном взыскании, будет направлен Вам на работу и по адресу регистрации. .
Но я же от этого не наделал в штаны и не побежал продавать почку, чтобы заплатить им. Я прекрасно понимаю, что такими сообщениями они нарушают кучу законов. Я эти пугалки (и не только такие пугалки) получаю уже 4 месяца. И до сих пор ни чего не произошло и не произойдёт. - Ольга77 отвечает ЯНатальяНестрадайте ерундой! Никаких кредитов!!! Влезите еще больше!!!
- Елена 1987 отвечает ЯНатальяВсе пройдёт , пройдёт и это ) благодаря микрокладу и мои обо всем узнали- при помощи огромной надписи на нашем подъезде ФИО долг кВ . такая то ))) просрочка была три платежа , вносила сколько могла , а потом бац и надпись, причём по телефону ну так скажем вежливо общались )
- Ева отвечает opel05| ответов 17Опель,так вы ,сторожилы и нужны здесь,только вот понимаешь, у старожил чувства затупляются,а это не правильно в отношении новичков
- Ева отвечает opel05Хотела написать притупляются
- Ева отвечает opel05Шнублик ,видишь он с системой борется,поэтому так и реагирует. Диля не ревнует,так что скоро встреча
- Ильгиз2017 отвечает ШНУБЛИКПоделился информацией. Это запрещено тут? Я неоднократно видел на форуме подобные сообщения. Они тоже все бессмысленны по твоему?
- ШНУБЛИК отвечает Ева| 1 ответ---"И повторится все, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь."",все,я пошел в тир
- рубик| ответов 2Я тоже своим никому не сказала и врядли наберусь смелости сказать. Как Наталья тут писала это "синдром отличницы",ну или все таки не хватает смелости отвечать за свои поступки. Вот когда узнают тогда и будем объясняться,ну или не с кем будет объясняться. Шнублик,не ругайте меня.я понимаю и считаю что вы правы во многом ,вот только "дите" видимо так и не выросло,это я про себя!