Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ярина
    | ответов 12
    Как вы думаете?По поводу моих долгов(ну Немо всех, но все же)знают почти все мои самые близкие(папа, подруга,брат...), все,кроме Мужа)).Смешно?! Как то они всех телефоны нашли,а до него не дошли. Вот как вы думаете, нужно ли ему признаться?! Всё хочу,но незнаю как, в ступор встаю.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Дилярочка
    Спасибо за передачу!  :-)))....От Опеля-привет!
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает anfisa
    Они вообще не действуют
  • 0
    ЯНаталья
    | ответов 108
    Ребята, подскажите, муж узнал про все долги, оформляет кредит, начала сейчас считать сумму, и тихо офонарела, микроклад накрутил такие проценты! Неделю назад он мне говорил, что дол 21000 рублей, сейчас в ЛК вижу сумму в 2 раза больше, и у остальных тоже. Заморозили только кредито24, займер и срочно деньги, остальные просто накатали выше крыши. Можно с ними как то договариваться на списание хотя бы части процентов? Никакого кредита не хватит!
  • 0
    Anna отвечает anfisa
    п.4 ст 421 ГК РФ :
    Условия договора определяются по усмотрению сторон, кроме случаев, когда содержание соответствующего условия предписано законом или иными правовыми актами (статья 422).
    ст.422 ГК РФ:
    1. Договор должен соответствовать обязательным для сторон правилам, установленным законом и иными правовыми актами (императивным нормам), действующим в момент его заключения. 2. Если после заключения договора принят закон, устанавливающий обязательные для сторон правила иные, чем те, которые действовали при заключении договора, условия заключенного договора сохраняют силу, кроме случаев, когда в законе установлено, что его действие распространяется на отношения, возникшие из ранее заключенных договоров.

И,давай те не забывать про ЗоЗПП (Закон о защите прав потребителей.) Мы- ПОТРЕБИТЕЛИ их услуг.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Ярина
    | ответов 6
    Конечно!Задавите вдвоем эту ПЛЕСЕНЬ!Ярина,х е р н е й    не занимайся.....Расскажи
  • 0
    Ева отвечает SVETA
    Света,у меня вчера не получилось почему то скинуть вам на почту,я вам здесь писала,не знаю видели ли?
  • 0
    Татьяна1 отвечает ЯНаталья
    | ответов 3
    Как же мы с вами похожи! Мне сегодня эта тварь из Вкармане сказала: я сейчас буду звонить вашему папе, он же в кардиологии лежит. [***]!!!
  • 0
    Ярина отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 5
    Он немного по другому мыслит,он думает что за кредиты сажают.
  • 0
    ЯНаталья отвечает Ярина
    | ответов 3
    Признавайся, я почти год скрывала, что пользуюсь МФО, весной стало нечем платить, как могла скрывала существующие проблемы, пока мама не узнала. Узнала мама рассказала мужу, он принял решение - оформляет кредит, что бы я ничего не должна была.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает ЯНаталья
    | ответов 106
    Кредит на что?Чтобы закрыть долги мфо?Если так,то он М У Д А К !
  • 0
    Anna отвечает Татьяна1
    А вот это уже прямая угроза жизни.
    Срочно заяву в Прокуратуру (даже не в районный отдел)
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Ярина
    | 1 ответ
    Дважды м у д а к!
  • 0
    ЯНаталья отвечает Татьяна1
    | 1 ответ
    Я жалобу им на горячую линию написала и НАПКу, сейчас еще в ОП РФ скину, пусть попрыгает, зараза!
  • 0
    Petrovich отвечает anfisa
    Кредит Плюс несёт полную чушь. Мне они даже говорили, что они не МФО, а МКК, поэтому на них 230-й ФЗ не распространяется. Вы дополнительное соглашение подписывали отдельным документом в письменном виде? Если нет, то это доп соглашение недействительно.