МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Дилярочка отвечает Ярина| ответов 2Простите он у Вас дурачок? (без обид!)
- ЯНаталья отвечает ШНУБЛИК| ответов 105Он осуждения боится, переживает, что родственники его узнают, они же думают, что мы как в сказке живем. Вообщем сложно все.
- Anna отвечает ЯНаталья| ответов 2Наташ, мама потихонечку начинает "прощать"?
- Ярина отвечает Дилярочка| 1 ответДа вроде нет),но в этом деле видимо да,кстати у нас друг есть, он тоже так думает, что могут посадить).
- Татьяна1 отвечает НИКАНу вот где они их берут??? Вот как нашли женщину, с которой работала моя мама лет 15-20 назад? Как???? Про неё уже и забыли, и не общались совсем!!!!
- Дилярочка отвечает ЯринаИм годков то сколько?
- PetrovichУРА!!!! Меня продали по 382-й!!! Милли меня продали Джи Джи каким то. Таким образом они (милли) признали, что бесполезно с меня взыскивать. Так как они передавали меня в ЦЗ Инвест, а ЦЗ Инвест ни чего не смог со мной сделать. И при разговоре с Джи Джи, я понял, что у них тоже ни чего не получится! УРА!!!! Минус один долг!
- Дилярочка отвечает ЯНаталья| 1 ответМуж то не орал на тебя?
- 5marinok отвечает ШНУБЛИКШНУБЛИК, всех мужей раскритиковал))
- ЯНаталья отвечает Anna| 1 ответНу да, сегодня уехала в деревню на дачу, звонила - разговаривала уже нормально, просила только внимательно все долги пересчитать, и сумму точную назвать. Я как посчитала сейчас, чуть не поседела, многие насчитали такие штрафы, что сердце останавливается!
- ШНУБЛИК отвечает ЯНаталья| ответов 101В "сказке"....Уходите от этих СТЕРЕОТИПОВ"!Мля,ребята,вы все взрослые люди!Отвечаете за свои поступки....Правильные или неправильные,это не важно!!!!!Неужели казаться и быть тем,кто ты есть на самом деле,перед,да кто-бы там ни был-это настолько важно?Будьте сами собой,дети!БУДЬТЕ САМИ СОБОЙ,ПОКАЗУХИ НЕ НУЖНО!ЭТО СМЕШНО и ГЛУПО!!!!!
- 5marinokОбъясните мне, зачем каллы прям стремятся зафиксировать отказ? Что это им даёт? я на всякий случай ни от чего не отказываюсь
- Татьяна1 отвечает ЯНатальяЯ им на горячую линию тоже написала, сейчас домой приеду и буду писать туда же, куда и Вы. Они мне после жалобы менеджера поменяли.
- ЯНаталья отвечает ДилярочкаОн вчера в ночь ушел, я с работы пришла, сегодня наоборот - пока он пришел я ушла. Сейчас приду домой получу свою порцию добрых слов.
- ШНУБЛИК отвечает ЯНатальяНичего сложного...Либо вы живете по правде,либо смешной,фейковой жизнью...Люди-не дураки!А карточный домик рушится очень быстро!