Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ЯНаталья отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 100
    Это мне все равно, я правду всегда в лицо говорю, а он старается своим родителям показать, что все намного лучше, чем есть на самом деле.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает ЯНаталья
    | ответов 59
    Трижды м у д а к!!!
  • 0
    Ева отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 58
    Шнублик, я поняла в чем причина страха. Люди здесь находящиеся боятся не мфо и калов ,а родителей,мужей,работу потерять ,ну блин 4000 с лих@ ем страниц и все одно и тоже .
  • 0
    ЯНаталья отвечает Ева
    | ответов 12
    Может быть Вы и правы, я не боюсь разговоров, на работе меня фактически ничего не держит, а муж и родители, если не с тобой, то значит и не по пути! Я первое время по ночам просыпалась, бегала в подъезде смотрела чтобы ничего не написали или приклеили, сейчас уже успокоилась, наплевать мне что будет!
  • 0
    Ева
    | ответов 5
    Люди,какие кредиты? О чем вы ? Лучше сьездить отдохнуть на этот кредит и посмотреть,как люди живут. Все здесь правильные и совестливые в общей массе. А наверху на нас таких [***]
  • 0
    ЯНаталья
    Ребятки, ну еще подскажите, как можно договариваться с МФО, чтобы оплатить тело займа и проценты, без штрафных санкций? Может кто то так делал? Я хочу закрывать хотя бы по 1 в месяц, а суммы такие, что просто жуть.
  • +1
    opel05 отвечает Ева
    | ответов 5
    Грустно это.
    А кто-то наоборот находит здесь людей, но таких мало.
    И они между собой общаются знакомятся и даст Бог дальше будут общаться и не только на форуме.
    А те кто боится потерять...... да они вообщем уже потеряли многое, потеряют и остальное, такова их суть.
    Думать головой нынче не в моде- это многолетнее наблюдение
  • 0
    Ева отвечает ЯНаталья
    | ответов 11
    Наташа,так я такая же была,за работу боялась,как там на меня посмотрят, а сейчас с гордо поднятой головой ходу,я никого не убила. А что жизнь у нас такая,пусть начальству стыдно будет. Я прям так начальнику и сказала,когда к нему главбушка прибежала со словами пусть решает свои проблемы ,а то нас таких правильных оскорбляют : " дай 500 тыр. и я решу проблемы" Все тишина,больше никто не обсуждает.
  • 0
    Ева отвечает opel05
    | ответов 2
    Опель,пусть Для не ревнует,но с тобой я обязательно встречусь
  • 0
    Анютка отвечает Ева
    | ответов 4
    А ведь на самом деле так. У меня на работе все такие правильные, родня такая же.только сестра и подруга послали всех калов сказали правильно не плати
  • 0
    opel05 отвечает Ева
    | 1 ответ
    А ты где живёшь?) напомни.
  • 0
    Ева отвечает opel05
    Отвечу в тайном месте
  • 0
    ЯНаталья отвечает Ева
    | 1 ответ
    У меня девчонки рядом понимающие, да и мальчишки тоже. Когда начал долбить автоинформатор на телефон совершенно в другом здании, которое к тому же находится на другом конце города, они молчали и никто слова мне не сказал, узнала случайно от молодого сотрудника. Да и здесь, заму звонили, он на первой фразе трубку клал, если я у него в кабинете была, он только морщился и трубку мне показывал. Я действительно уже ничего не стесняюсь, вы правы я никого не убила и ничего не украла.
  • 0
    Ева отвечает Анютка
    | ответов 2
    О а меня то какие правильные,только я их быстро обломала,сказала правду :"да есть проблемы,хотите разговаривайте с упырями,а мне на@[***]",теперь даже и не знаю звонят на работу или нет,все молчат. Я даже никакие отзывы не отправляла
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Ева
    Да так и есть!