Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    SVETA отвечает Анка
    | ответов 11
    Это определенный тип людей. Я взяла в лиге денег займ, у меня там подруга работает, не просто знакомая, а с 5 лет вместе. Так что вы думаете, как только просрочка, она со мной не общается теперь, трубки не берет. Не удевлюсь, что домой ко мне прийдет долг требовать. Очень не приятно, но правда. Так что, не дай бог твообще в этой сфере работать!!!!
  • 0
    НИКА
    | 1 ответ
    Я уже писала раньше по ветки про карманов,что они звонили  бывшему  и сказали ему что он разговаривает пьяный и пришлют  сейчас наряд полиции.а он после инсульта (в ноябре  был) .так я им позвонила и сказала ,если еще раз позвоните мужу ,я везде написала жалобы,будут с Вами разбираться т,к. муж после  инсульта а не пьяный. После этого они перестали ему звонить. Тоже нашли его телефон  где то  хотя он никогда не брал кредиты.и мы не живем уже 10 лет(живет он далеко на урале) ,Это у него новый телефон. я с ним общаюсь из-за дочери ,т,к, она живет с мужем  в том же городе ,где и он. Вот такие дела.
  • 0
    ЯНаталья отвечает Анка
    разозлилась, до чертиков в глазах, сейчас жалобу напишу, пошли они все!
  • 0
    ЯНаталья отвечает Кэт
    | ответов 2
    Сейчас напишу везде, где достану.
  • 0
    Дилярочка отвечает SVETA
    | 1 ответ
    На х.й таких "подруг"
  • 0
    НИКА отвечает SVETA
    | ответов 8
    Свет вот так познаются друзья в беде ,я через это прошла,были подруги и когда со мной произошла беда ,все потеряла ,ушла от мужа,работу и пришлось уехать на родину.многие отвернулись,только вот две подруги не отвернулись ,даже помогли.И до сих пор с ними общаюсь,только живут далеко. Я сказала остальным БОГ судья. Не переживайте .это не подруга.
  • 0
    Кэт отвечает ЯНаталья
    | 1 ответ
    Правильно, выключить эмоции не забудь, когда строчить будешь!
    Поток жалоб увеличивается с каждым днем....
    В ОП РФ самое оно, так как без ответа не оставят, и спустят куда нужно по ветке и предмету жалобы!
  • 0
    SVETA отвечает Дилярочка
    Вот и я так думаю, увы, но это урок(((
  • 0
    anfisa
    Кредит плюс проснулись. Помянешь черта, только поговорить никак не получается у них все время связь обрывается... бедолаги.
  • 0
    SVETA отвечает НИКА
    | ответов 7
    Да, ника, это правда, мне из всех, только одна помогла, от которой меньше всего ждала, получается, пол жизни фу, все что было фу, как только помощи попросила, все брысь, а эта с лиги, я вообще в шоке, я бы спать не могла, а она так!
  • 0
    Антонина
    Я обожаю Ваш форум, потому что я безумно переживала и просто с ума сходила, а сейчас мне гораздо спокойнее и хочется снова жить)))
  • 0
    Антонина
    | ответов 5
    Как же я надеюсь, что до нашего правительства дойдет, что кредиты большие не дают, приходится брать несколько МФО , потом на покрытие процентов еще МФО и еще.... и просто впадаешь в долговую яму из которой нет выхода, а только одна моральное давление со стороны коллекторов!!! Надеюсь, что скоро их лавочки прикроют...
  • 0
    Дилярочка отвечает Антонина
    | ответов 3
    Да не прикроют, это ж карман нашего правительства
  • 0
    ирина отвечает Anna
    мне звонят с этого номера очень часто должна не в одном МФО поэтому незнаю
  • 0
    Антонина отвечает Дилярочка
    Да?? я не знала... А почему это карман правительства?? я думала это частный бизнес